Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Приветствую! Скажите, а можно ли как-то синхрониировать трофеи из игр которые были скрыты ранее?
Я получил две платины для игр, которые оказались были в скрытом (я забыл о этом) и вот когда я получил платины и обнаружил это, то я убрал их из скрытых и стал ждать, но игры так и числятся в скрытых на сайте! Новые полученные трофеи все добавляюся, а те так и не появляются. Уже ничего нельзя сделать или может я что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось ChanceVik; 28.12.2022 в 23:13.
Спасибо, попробую потыкаться еще, хоть я уже и пробовал(( но мне кажется тогда бы на Стратеге новые трофеи тоже бы не появлялись, а с новыми играми вообще проблем нету или со старыми, которые не скрывал. Странная проблема, главное сколько ищу подобные случаи и ни у кого такой проблемы нету.
Последний раз редактировалось ChanceVik; 02.01.2023 в 23:33.
Второй стак трофеев по падшему ордену не отобразился. И где-то потерялся трофей из длц для убийственного этажа 2.
Т.е. выбор часового пояса в настройках профиля (там кстати Калининград какого-то лешего в одном часовом поясе с Москвой) ни на что не влияет? В любом случае будет отображаться время московское, верно?Потому, что время на сайте отображается по Москве. У вас трофей получен в 2023-01-09T21:13:08Z. Это как раз 2023-01-10 00:13:08 по Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)