Прошу прощения, у меня уже неделю, как не синхронизируется gamertag. Может быть связано с тем, что я вбил несколько ачивок вручную?
Здравствуйте, может не в тему (не знаю куда обратиться). ВОПРОС: как поменять gametag? пишет что нужно обратиться к администратору, где его найти?
Сообщение от Raymond_Garraty Прошу прощения, у меня уже неделю, как не синхронизируется gamertag. Может быть связано с тем, что я вбил несколько ачивок вручную? Сейчас должно быть всё нормально. Сообщение от Rockhanter Здравствуйте, может не в тему (не знаю куда обратиться). ВОПРОС: как поменять gametag? пишет что нужно обратиться к администратору, где его найти? Мне пиши
Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
3 дня это мало, у меня вообще 1,5 месяца не обновлялся.
Сообщение от mikhail-1981 3 дня это мало, у меня вообще 1,5 месяца не обновлялся. Исправлено
Геймертаг вообще не обновлялся.Как проблему решить?
Исправлено
У меня GT уже 2 месяца не обновляется
Сообщение от Archie У меня GT уже 2 месяца не обновляется Что то у вас с геймертагом не так, проверьте правильно ли прописан
У меня уже месяц игры не обновляются, очки достижения обновляются , а сами ачивки нет.
Сообщение от Dobermanchik У меня уже месяц игры не обновляются, очки достижения обновляются , а сами ачивки нет. Исправлено
Очень давно не обновлялся GT, исправьте, пожалуйста. Заранее спасибо.
SemFisher Спасибо
> У меня уже месяц игры не обновляются, очки достижения обновляются , а сами ачивки нет. что-то у меня так же, не месяц, конечно, но неделя уже
Сообщение от atematy У меня уже месяц игры не обновляются, очки достижения обновляются , а сами ачивки нет. что-то у меня так же, не месяц, конечно, но неделя уже Исправлено
Тоже самое наблюдаю 2 дня уже - очки добавляются, а достижения нет!
Три дня тоже тишина (
Парни наберитесь терпения все рано или поздно исправят, зачем беспокоить по пустякам администрацию, я вот допустим молчу что у меня геймертаг не обновляется три дня.
Синхронизация поправлена, была небольшая проблема.
Сообщение от SemFisher Синхронизация поправлена, была небольшая проблема. А не могли бы мне поправить, пожалуйста, не обновляется больше недели до сих пор?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума