Проблемы такие же как они были уже более года. После того как Sony закрутила гайки бывают ситуации когда синхронизация не проходит когда нужно и тогда есть запасной вариант который обрабатывает активные профили раз в 4 дня. Но обычно синхронизация как и раньше проходит раз в 8 часов.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:46 ----------
Там ночью что-то Sony приболела немного, на запросы возвращала какой-то бред. Сейчас вроде адекватные ответы пошли, так что должно обновить со временем.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:47 ----------
По факту она была, ибо 2 вас появились скрытые трофеи , но проблема в том, что данные именно по конкретным трофея забрать не смогло из-за проблем на стороне Sony .
На сайте проблем нет, у вас достижения скрыты настройками конфедициальнлсти.
https://account.xbox.com/ru-ru/profi...=main:mainTab2
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Начал играть в первый Килзон, первые семь трофеев получил, но на сайте они не отображаются, пишет проверить настройки конфиденциальности на консоли, ну так вот я все сделал как там написано, проверил всё нормально получил трофей для синхронизации, всё синхронизировалось, а трофеи так и не появились, в чём подвох? При этом все остальные полученные трофеи без проблем отображаются
Настройки проверил, на этих пунктах стоит "Все". Вчера ничего подобного не было. Можете проверить, профиль виден или нет?XBOX LIVE: Синхронизация достижений невозможна, проверьте настройки конфиденциальности профиля.
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Vladi154, у вас видимо не идентифицирован профиль.
Инструкция тут https://stratege.ru/forums/faq.php#13
Добрый день, такая проблема:давным-давно, задолго до моей первой платины играл я в замечательную игру Metal Gear Rising, поиграл, прошёл, забыл, но со временем стал я значит платины выбивать и эта недобитая мне очень мазолила глаза, вообщем скрыл я ее из списка.Сегодня,наконец собравшись с духом, поскольку для меня игра очень хардкорная, начал потихонечку добивать, через настройки ps сделал игру видимой, но сайт почему то не видит моих прошлых трофеев в этой игре, а считает только те, которые выбил после.Вот собственно и вопрос:как сделать так, чтобы весь прогресс в данной игре отображался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)