Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Здравствуйте, вопрос к администрации, скажите пожалуйста, почему работа так сильно "шакалит", в том смысле , что сбоит и как я понимаю, улучшений не будет или будут?
Просто смотрите , имеются следующие проблемы:
- Не отображается место в рейтинге , а только вопросительные знаки (да , я был выведен из рейтинга, но после меня вернули обратно )
- Не приходят письма счастья, когда начал игру , когда я её прошёл и мы хотим знать ваше мнение об игре .
- Не отображаются последние полученые достижения, а только сообщения по типу , сказал спасибо за такую-то подсказку.
Вот , смотрите, в каком порядке идут последние платины и какие сообщения пришли, а какие нет :
1. Horizon Zero Dawn (compete edition) - сообщение пришло.
2. Resident Evil 7 - сообщение пришло.
3. Metal Gear Solid 5: Phantom Pain - не пришло никаких сообщений.
4. God of War (2018) - о , чудо , каким-то образом пришло сообщение.
А дальше тишина по следующим пройденым играм.
5. Bloodborne
6. Metro 2033 (Redux)
7. Metro: Last Light (Redux)
8. Final Fantasy 15 (Royal Edition)
Так ещё и рейтинг не отображается ни на одной из карточек.
Ни словом , ни духом не знаю ни про какой взлом , Mad Max скрыл и на этом всё и соответственно модератор закрыл диспут, с припиской "пользователь такой-то, скрыл игру и был возвращен в рейтинг"
- - - Добавлено - - -
Я написал в личку Gabalus , теперь жду ответ , ведь так не бывает, что диспут закрыт и в то же время у меня находят какую-то игру , о которой я вообще не знаю.
@PanaceaDJ, ну так в правилах же написано, при повторном нарушении вывод из рейтинга происходит навсегда.
https://stratege.ru/forums/threads/1...BE%D1%85%D0%BE
Я это видел, но не стал никому и ничего доказывать, если честно признал, что нечестным путём выбил платину в Mad Max , то я , соответственно и скрыл игру .
А вот что произошло с God of War 2018 , самому богу известно, на тот момент я использовал статус "вне сети", но каким-то образом, здесь на сайте , мне система насчитала всего час времени до прохождения, хотя в самой игре я провёл куда больше времени.
Везде скорость получения платины рассчитывается от первого трофея, до получения последнего (платины). У тебя промежуток между первым и последним трофеем полтора часа, в игре ты можешь хоть миллион часов насидеть, это неважно.
1. Не надо взламывать трофее.
2. Если уж взялся за это то делай всё по уму.
3. Создавай новый акк, будешь там по честному выбивать, либо сиди на этом и собирай трофеи чисто для себя или играй в удовольствие без них.
Им до лампочки, я лично писал на несколько почтовых ящиков разных стран , на разных языках, даже в отечественную поддержку звонил и писал , рассказывал, что мол я такой то Вася с бугра , имею на руках такой-то софт , какова официальная позиция Sony по поводу программ, которые редактируют игровые сохранения и позволяют получить, хоть платиновый трофей за секунду ?
На что мне был дан официальный ответ, цитирую "на своей консоли вы можете делать всё, что угодно, пока она не взломана, то считается лицензионной, на счёт трофеев - ваша личная прихоть, так как в данной ситуации второе вытекает из первого.
Если кому интересно, то пожалуйста, напишите мне в личку и вам предоставлю аудио запись разговора с тех поддержкой Sony, да что там предоставлю, могу просто позвонить и записать разговор с оператором.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)