Здорова народ! Кто с Сахалина откликайтесь!!!

1)
13

SHCHEPA RUS

10)
80

kavo_nikavo

1)
13

SHCHEPA RUS
Привет, очень приятно здесь найти Сахалинцев, я тоже не признаю PS3, была консоль не понравилась, на лайф советую подключиться, тоже много там интересного, свои друзья с разных регионов, даже с других стран, можно сказать через лайф больше информации о мире узнаешь, чем чере телевизор!!! Вы с какого города!?

10)
80

kavo_nikavo
PS3 я то признаю... более того, играл в нее 3 года. У меня есть и та, и та консоль (уже) , просто надоела плойка, да и друганя забросил пс3 и перешел на бокс, вот и я с ним. Я с Южного, сейчас я во Владивостоке, приеду в воскресенье и подключусь.
Ты на лицензии сидишь? Сколько у нас стоят в среднем лицензионные игры? И в каком магазине лучше брать?
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:47 ----------
Я заметил у тебя в профиле MW3, хало рич, фэйбл 3... за сколько брал и где?

1)
13

SHCHEPA RUS
хало и файбл 3 шла с консолью была на англ, я их еще год назад комуто отдал, сечас только стараюсь руссики покупать, восновном с интернета игры заказываю, можно и на Сахалине найти дешевле чем на матирике, бывает за доставку переплачиваешь, а стоимость лицензий зависит от партии, когда она была выпущена, например Метро2033 стоит 900-2500 за 2500 это старый завоз вот и талкают за космос цену, а вообщем надо искать, мне друг с питера привез Мафию2 за 1320, под заказ около 1400 с доставкой вместе, а так хрен угадаешь где дешевле, вайваер3 можно найти за 1800 новый диск, так же на цену влияет что к диску прилагаеться (дополнения, коды, статуетки, майки куклы, надо быть внимательным при заказе через инет), а так все в принципе пойдет, не считая того что у нас с матириком пинг хриновый, так что на интернет высокую скорость не ставь, у меня ТТК тариф безлимит 1400, скорость 1,5метра, хватает по сети с народом играть,выше ставил разгонял до 6метров, разници нет, пока живем на острове не видать нам хорошего пинка с материком!

10)
80

kavo_nikavo
Да все это фигня, на PS3 меня пинг устраивает , а на боксе коннект лучше , чем у сони, проверено.
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:33 ----------
Где заказываешь? За сколько приходит? Я помню заказывал с озона Heavy Rain , шла 2 месяца... больше ничего не заказывал после этого

1)
13

SHCHEPA RUS
nextgame.net Я там постоянно втариваюсь! вро де все без касиков, если будешь там что то заказывать подписывай на товар что бы проверяли перед отправкой, диски что бы с замков не слители!
---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:31 ----------
Акссесуары тоже там покупаю, многим людям там консоли затягивал
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:34 ----------
минимум 3 дня было, можно сказать рекорд, максимум 18дней и то это я на майские празники попал!
---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:37 ----------
В шутара по сети с народом играл? Например BlekOps, зомби , камандный бой,,. максимум 3 пинка из 4 придложенных в игре!

10)
80

kavo_nikavo
Да ну, правда чтоль? Охуе...
Пффф... В КОДы все играл, в батлу, в хомфронт, в маг (256 человек на карте) и куча всяких шутанов еще. Я вообще шутадрочер)))
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:31 ----------
Спасибо за сайт, закажу, надеюсь придет без косяков и быстро.

1)
13

SHCHEPA RUS

10)
80

kavo_nikavo

1)
13

SHCHEPA RUS
При заказе внимательно выбирай доставку, там два вида EMS от3 до7, 1ым классом от7 до 18(это были майские празники), обычно до 12,14дн., потом оплата по приходу, у них есть гарантия, если что не так отсылаешь им брак им на сайт скидываешь чек что отправил посылку они тудже высылают тавар бесплатно, оплатишь доставку только, как они говорят они возмещают эти затраты, я не заморачивался, косяк был один раз, они быстро исправились, поэтому когда заказываешь подписывай что бы проверили, перед отсылкой они обязательно тебе позвонят на подтверждения заказа, так же при оформления заказа там весь расчет на пересылку виден, кроме не понятных какихто там почтовых зборов там не много зависит сколько на складе у них будет зависать!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:16 ----------
Какая оплата в месяц!?

10)
80

kavo_nikavo

1)
13

SHCHEPA RUS

10)
80

kavo_nikavo

1)
13

SHCHEPA RUS

10)
80

kavo_nikavo

1)
13

SHCHEPA RUS

10)
80

kavo_nikavo

10)
80

kavo_nikavo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)