Ваше мнение когда ГГ сошел с ума
Игру прошел достаточно давно,но тему создал только сейчас, дал другим людям время ознакомится с игрой, возможно что-то уже подзабыл.
Много вопросов, финал разочаровал.
С каких пор Уокер начал бредить, после фосфора или до. Какое отношение имеет ЦРУ к событиям в Дубае?
Кто противник Джон Конрада который предложил взорвать цистерну с водой? Тоже глюк? Кто особый отряд который ворвался во время атаки на цистерну на подходе к стадиону? С кем ты воюешь все время, только ли с ЦРУ? Почему если Джон Конрада не существовало, солдаты расстреливали мирных жителей? Для простых мародеров они слишком хорошо организованы.
По-моему финал полностью противоречит сюжету игры.
Жду вашего развернутого мнения по сюжету игры в целом, и финалу в частности.
После встречи с дядькой, которого придавит цистерной через стекло на крыше, нападает особый отряд Джона Конрада, в усиленной броне и с особым оружием это тоже 33 или как? И почему Этот дядька постоянно упоминает Конрада, если кроме Уокера о Конраде никто не должен был слышать, т.к. он давно мертв.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
У меня к сюжету вот какая претензия: зачем нам дают выбор? Тоесть нет, не совсем так. Нам выбор дают не полноценный. Почему игрока обвиняют во всём, что случилось, если у него не было выбора повернуть назад? Уокер постоянно отказывается покинуть Дубай. Это его решения. Не игрока. Зачем обвинять в этом игрока тогда? Не спорю, что принимать решения было интересно в целом, но вот такая вот штука рушит последние часы. Либо уж давайте более серьёзный выбор, где можно и Дубай бросить, либо просто линейную историю, историю Уокера, без обвинений в адрес игрока.
Дубай был повержен стихийным бедствием и людей эвакуировали. Однако Конрад вместе с батальоном 33 не подчинился приказу и остался в Дубае, решив эвакуировать жителей по-своему.
Спустя несколько месяцев был получен сигнал Конрада о том, что эвакуация прошла неудачно и очень много людей потеряно. Примерно в этот момент скорей всего он и застрелился и в это время отправляют ГГ на задание.
ЧТобы хоть как-то поддерживать порядок, 33-ий берет власть в свои руки, а заправляет им военный корреспондент. Мародеров и грабителей вывешивают на улице.
ЦРУ направляют туда раньше, чтобы зачистить 33-ий батальон и всех свидетелей. Они используют повстанцев как силу. Устраивают резню.
Видя, что происходит, Уокер не верит, что Конрад мог такое сделать и решает докопаться до истины. Тут лично мое мнение, что мирные люди, которых расстреливают на самом деле повстанцы. Но возможно тут нестыковки в сценарии.
ГГ сталкивается с ЦРУ и начинает работать на них, а солдаты 33-го батальона стреляют в него, потому что думают, что он из ЦРУ, которое устраивает массовую резню.
Он даже говорит: Их люди единственные, которые не пытаются меня убить, поэтому я им доверяю.
Потом он сжигает эвакуционную зону фосфором, где и происходит сдвиг по фазе. Он не может принять, что это он убил этих мирных жителей и обвиняет во всем Конрада и его людей. Тут и начинаются галлюцинации, что он разговаривает с ним по радио.
После чего помогает ЦРУ украсть баки с водой и разносят их, что в конечном итоге приведет к гибели всех в Дубае.
В конце когда он поднимается в башню - люди встречающие его либо галлюцинация (скорей всего), либо реально сдавшиеся остатки 33-го, что маловероятно.
Он видит галлюцинацию Конрада, который говорит ему, что это он сделал все. Он разрушил половину города, он убил мирных жителей, но так как не может принять данный факт, то обвиняет Конрада.
Если Конрад стреляет в Уокера, то на самом деле Уокер признает, что это он сделал и сам стреляет себе в голову.
Если Уокер стреляет в Конрада, то он окончательно едет и не признает своих действий - отсюда эпилог: либо ты сдаешься и едешь домой, осознавая, что ты тронулся умом; расстреливаешь всех солдат - Добро пожаловать в Дубай, солдаты расстреливают тебя.
Есть еще пятая концовка, но я ее не видел.
oleycon, Ваще супер расписал! А то с плохим знанием англ. в процессе прохождения вообще не понимал, что происходит. Только ближе к концу все прояснилось)
Галюцинации 100%, потому как после убийства Конрада, к Уокеру подходит боец 33го и спрашивает, что делать дальше, после чего исчезает.
Видимо их всего 4 (судя по английской вики), хотя в русской вики написано, что 5. Походу писали люди, которые игру не проходили, потому как там одна концовка числится под двумя пунктами:
1. Конрад убивает Уокера
2. Уокер убивает себя
Хотя по идее это одно и тоже!
Последний раз редактировалось Quack; 29.09.2013 в 01:22.
Наверное глупо ворошить эту тему спустя 5 лет после выхода игры, но может мне кто-нибудь объяснить момент с двумя подвешенными "преступниками", вот по сторонам стоят снайперы и если не сделать выбор тебя убивают.
Собственно вопрос если это был глюк и там были уже трупы подвешены, что это за снайперы и почему они после выстрела по трупу ушли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)