Конечно, тут мой любимый дом) Периодически приезжаю
Конечно, тут мой любимый дом) Периодически приезжаю
эй 32 регион просыпаемся!!!
Хватит сидеть дома!
где все!!!
Лето на дворе!
Хватит работать пора отрываться на всю катушку =)
Можно и как в играх =)))
Прямиком из Брянска. Хотя и играю за его пределами. Так что не стесняемся, добавляем. Друзей-то у меня в PSN все равно почти нет)
Последний раз редактировалось SleepWalker; 14.08.2013 в 22:16.
Ребят, приезжаю с 11 до 15, предлагаю собраться!
Я согласен собраться:-) всеми пальцами ног и руквверх
несколько человек мне уже отписались, что желают поучаствовать во встрече.
Предлагаю 12 или 13го (пятница), насчет места и во сколько, какие у кого предложения??
Вроде как большинство в бежке живет, но мне, собственно, всё равно, в каком районе встретимся.
Кстати, у меня интернета дома не будет по приезду, так что желательно решить вопрос до 9 включительно. Телефоны, кто скидывал, записала. Мой по приезду будет 8-910-335-5157. Юля
Я тут!!!Я за!Ну вообщем как всегда.
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:35 ----------
Только желательно после обеда.А чего так печально до 15?17 же день города круглая дата
Ну так кто нибудь сибирается решать что нибудь?
Предлагаю 13го в пятницу, в бежке можно в бирхофе каком-нибудь или суши-руме или в советском. Есть может какие-то пожелания? Я просто не особо ходила по заведениям в Брянске, тем более, какие сейчас открылись, чтоб была уютная атмосфера.
Можно так часов в 16.
Valiant предлагал какие-то места, пусть отпишется, где как доехать, там и соберемся наверно)
Я бы предложил но я незнаю кто чего хочет если активно провести то это билярдная,ну или Рай парк(там есче игровых автоматов тьма),ну а кто хочет там незнаю покушать да попить то можно в Августин,или в Пивную бухту,ну или в кафе какое нибудь а они то на каждом углу.
Теперь осталось этот угол выбрать.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:16 ----------
И кто идет отпишитесь ну и з одно предложити
Можно встретиться возле Бума, а там соберемся и вместе решим, куда двинемся. Все равно всё там в пределах пару минут ходьбы
Нас что только двое?Где все?
Вообще в пятницу на буме в 17:00 все решим... Места я сейчас подыщу :-) мой номер если что +79206071589
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)