infamos15, не всегда свыше 2 тыс. я вот весной взял за пару сотен Шедоус оф зе Дамнд - до сих пор лежит не распакована, не до нее; или зимой по скидке купил в ПСН ДеусЭкс со всеми ДЛС запускал один раз проверить язык(на другом аккаунте), именно чтобы не покупать за "свыше 2 тыс." и покупаешь пока можешь, и складываешь на полку, как говорится - "запас карман не тянет".
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Steello, я тоже не покупаю уже игры по цене свыше 2 тыс. Да и свыше 1 тыс тоже. Последняя игра Вархаммер за 2199р. А потом ее выложили бесплатно... моя была в шоке.
По недавней акции купил Дэд Спэйс 2 и Масс Эффект 2 за 750 рублей всего (за обе игры). И даже то, что она лежит бесплатно меня не огорчает.
А вот то, что есть первая часть - супер. Ибо в магазе ее ну никак дешевле 1399р не хотят продавать. Обязательно скачаю.
Я Deus Ex не успел хапнуть на плюсеСдох кабель HDMI, лень было его покупать, до последнего дня тянул, в итоге у меня с этим делом так и не срослось. Все остальное скачал, доволен как слон. В очередной раз убеждаюсь, что нехер гоняться за всеми этими игровыми новинками, само потом как-нибудь все получится. Или друзья купят или вот так вот на халяву в плюсе получится забрать. Либо если уж совсем никак, то тогда заказ из-за рубежа по дешевке и все пучком
![]()
В том то и проблема, что я его не активировал. Совсем ничего с ним не делал, даже в стор не заходил
Кабель у меня умер давно, я подумал "ну и хрен с ним" и забил на приставку. Про халявный Deus Ex узнал случайно в последние пару дней раздачи, когда зашел на форум. И тут начались гонки в голове, в итоге жажда игры победила, но как-то вяло![]()
Последний раз редактировалось vassergnik; 09.08.2012 в 12:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)