L3n1n, прикрепи к путеводителю.
Да уж, чем дальше тем всё веселее и веселее ! Где-то пропустил флешбек, где пропустил и сколько я их пропустил известно только богу ! Как они защитываются вообще не понятно, если допустим я стал нажимать X чуть позже чем он появился, защитывают это или нет ? Сколько их вообще должно быть к концу игры ? У меня их по статистики было 274. Ещё одно прохождение со всеми заставками это конечно жесть.
Ещё одна не понятная вещь, умер и продолжил игру при помощи контини более 50 раз, но маску трупа я так и не получил. К трофею опять дали не верную подсказку.
Маска трупа - это обычный фейс камо (который дают за победу над Осминожкой). За 50+ продолжений (вообще-то за 41, если совсем уж точно, но я побольше написал, все равно для Курицы нужно) тебе дали камо труп (зайди в меню камуфляжей и выбери его). Я неверных подсказок никогда не оставляю.
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:51 ----------
Статистику в брифингах, а медали - только после завершения игры.
В любом случае для трофеев эта маска не нужна.
А вот про грёбанные флэшбэки хотелось бы узнать... С учётом того что в статистике учитывается скорость долбёжки на кнопку Х то в понимании о количестве флэшбэков она нам не помошник.... А полученые в конце главы DP могут внести ясность?? К примеру 10.000DP это все флэшбэки....
Последний раз редактировалось grom51; 11.08.2012 в 14:10.
Хм. Только что получил "I am THE expert on weapons". Но дело в том, что у меня ещё нет Patriot, Thor .45-70, Desert Eagle (который у Мерил) и Type 17. Так и должно быть или это баг? Трофей получил после того как скупил у Дребина все гранаты и мины по 1 шт. Похоже на баг, поскольку я не могу синхронизировать трофеи. На 93% выскакивает ошибка 80022A04
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)