Что за набор цифер напевает Санни в заставке где жарит яичницу, это код?
L3n1n, по средам и субботам скидки.
Кстати говоря все флэшбеки не обязательно собирать за 1 прохождение. Я, как оказалось, пропустил флэшбек, когда Дребин с Отаконом разговаривал. Когда понажимал X, тогда и получил троф. Т.е. я ещё не дошёл до флэшбеков с Биг Боссом.
P.S. А вот и первые владельцы платины.
Помогите
собрал всё оружие (69 видов, даже после прохождения написано), но ни трофея I am the expert on weapons, ни эмблемы Little Gray не получил, почему так?в чём может быть проблема?
и ещё один вопрос:
для получения эмблемы Blue Bird, можно ли отдавать рационы одному и тому же повстанцу?
Последний раз редактировалось Xarakiri; 12.08.2012 в 17:31.
Более тупого совета поискать надо. Нужно просто знать, где и в каком моменте (после каких слов) будет флэшбек. Лохануться можно только с аудио воспоминаниями - дело в том, что если во время такого флэшбека выйти в меню, то по вовзращении в игру он отключится и 1000 поинтов не получишь = фейл. Я все наизусть помню, а если игрок в первый раз запускает игру - видеогайды есть.
В статистике указывается количество просмотренных картинок, а не число нажатий. Если ты будешь долбить, то ты просто некоторые картинки по 2-3 раза увидишь. У меня в финале 267 (4900DP), троф дали.
Если тыришь чужие статьи с форумов, постарайся хотябы перевести сам, а не запихивать в переводчик гугла. Первоисточник http://www.ps3trophies.org/forum/met...e-roadmap.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)