Абсолютно неверное описание. Я над этой эмблемой парился в своё время. То что ты описал идёт в копилку Лягушки, а для Скарабея нужно сделать 100 перекатов в сторону (а может и все 200, тут нужно подстраховаться). Ложимся на пол и, направляя стик влево или вправо, тапаем на треугольник. Снейк будет ворочиться как змея перекатываясь со спины на живот и обратно.
Эти 2 эмблемы очень легко, но долго (я как раз сегодня сделал) можно получить у входа в здание, где встречаем Мерил. Тут будет происходить бесконечная битва между РМС и боевиками. К этому моменту игры рационов вряд ли найдете больше 20, остальные стряхиваем с трупов убитых солдат (рацион будет ронять каждый четвертый). Там же делаем 25 похвальных выкриков - для этого нужно сбивать самолёт, который так же бесконечно респается (каждые 5 минут). Патроны для РПГ у Дребина стоят копейки, плюс один из боевиков в момент респа самолёта выбегает с ракетницей.
Это очень легко проверяется, достаточно попрыгать L1+стик+крест, затем в брифинге посмотреть число side rolls. Там будет что-то около 0. На орге мои слова подтверждают:Вчера я завершил 1 акт, как раз почти 10 часов натикало, юзал прыжки вперед (стик + крест) и роллы по земле (лёжа, стик + треугольник). Прыжков у меня 350, перекатов 87.Scarab: This is another tiring emblem. It requires that you perform 200 side rolls when you are prone. To do this hold down the button without any weapon equipped. Then move the left analogue stick to left or right and press the Х button. One down, 199 more to go
Они должны видеть это. Я стрелял рядом с Оператором (это чувак в белой рясе, отдаёт приказы остальным солдатам). Кричат типа "You save my ass", "Very nice" и подобные фразы. Разумеется ты должен быть для них союзником (т.е. увидев тебя, у солдата над головой появляются сердечки).
Жень, скажи большое спасибо автору подсказки, я тоже куклу просрал, но не страшно впереди еще огого сколько. Возник вопрос про воспоминания. Нужно собрать (прослушать) все воспоминания и просмотреть картинки нажимая X все в одном прохождении? Или допустим, прослушать все в одном, а просмотреть в другом? И есть ли гайды (видео) по этим воспоминаниям в хронологическом порядке, а то я даже не знаю, я пропустил или нет? И можно ли, если вдруг пропустил что-то, перезагрузить игру и просмотреть, и дальше играть, и делать так на случай фейлов?
HaRJIeY_DaViDsOn, меня самого это интересует. Я когда проходил в первый раз прошляпил 2 аудиоподсказки, во 2 прохождении я их прослушал, но троф не дали. Думаю, нужно всё сделать в 1 прохождении. Либо я что-то пропустил.
Вот видео, но ничего не могу гарантировать. Только там 1 флэшбек пропущен. Во 2 акте во время разговора с Дребином флэшбек о B&B. Когда он показывает их фотки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)