10)
683

HaRJIeY_DaViDsOn

1)
2

PASCAL_xrc89

10)
1061

temp-967496

10)
24

G1D9V75
Для меня самые трудные (предположительно) без буста это 25 медалей "Вернуть отправителю" и 50 "Киллеров". Ещё нет ни одной медали. В коопе да, есть трудные, но это же против ботов и значит можно будет изловчиться. Люди "Ниндзя Гайден2" на платину проходят, а тут всё-таки не настолько сложный коопТрудно всегда, имхо, против живых людей играть, если конечно именно играть, а бустом конечно можно решить практически любой сложности трофей.

10)
683

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
24

G1D9V75
Да вот хрен его знает насчёт 100-200 часов. У меня "Киллер" вообще ни одной нет, а играю с момента выхода игры. Не люблю такую тактику сидеть и выжидать, чтобы кого-то убить со спины. Предпочитаю открытый бой, лицом к лицу и тут уж кто кого перестреляет. Сейчас выбиваю "Железные кулаки", так ощущаю себя полным говном, которое бегает стреляя навскидку и машет рукой, а уж какие будут ощущения, когда буду красться чтобы задушить, боюсь даже представить![]()

10)
683

HaRJIeY_DaViDsOn

10)
24

G1D9V75
Сокровища это вообще отдельный разговор. Помню для открытия Скельцора и выбивания одного недостающего сокровища (самая беспонтовая маска) падающего с первого босса, потратил 20+ часов в Новогодние каникулы. За это время трое моих друзей, которые составляли мне компанию в этом нудном мероприятии, полностью собрали комплекты из всех трёх сокровищ для Скельцора с этого босса, а мне никак не открывалось самое первое. Наверное кармаПоэтому, всё что касается фарминга вещей и не важно какой игры, во многом зависит от госпожи Удачи
![]()

1)
2

PASCAL_xrc89

10)
29

Lizzzi

10)
364

Axtox

10)
1061

temp-967496

5)
21

dima105

10)
1061

temp-967496

5)
21

dima105
Если ты играешь в просто в арене, то бросай это гиблое дело.)))Переходи на арену охотников.Там будет выпадать реже, зато то что надо.
Я тоже долбил арену и тоже практически в каждом наборе оставалось по одному сокровищу.Начал бустить с другом и сейчас у меня 127 часов в сумме в сотрудничестве и осталось 1 грёбанное сокровище.
Друг не долбил арену и в итоге у него 75 часов в сотрудничестве и собраны все сокровища.

10)
1061

temp-967496

10)
29

Va1ery_USSR
блин мужик без буста они оба очень сложные, а с бустом-первый ВОООбще не проблема.
на счёт второго проблематичнее, я описал оба в подсказках.., меня же напрягает Но пасаран
Сегодня с пацанами опять проходил Арену на максе(без смертей) и надо же было такому случится в 7-ом раунде хапнул баг и застрял в камне, просил меня освободить, но всё тщетно, в итоге нихрена не сделал,но на высоком прошёл без проблем(без смертей).Вопрос в следующем:если проходить арену на максе без смертей через Создание игры,дадут ли трофей? просто не охото играть через поиск на рандомных картах,заметно легче определиться с одной и играть на ней,нужен 100% верный ответ,что скажите?

10)
1061

temp-967496
Нет смысла их бустить - сами со временем придут, всё равно нужно по 50 побед во всех основных режимах, а это очень долго. Here, Hold This лучше выбивать в Пландере, матч порой по 20 минут длится, я например никуда не тороплюсь, сыграл уже достаточно в этом режиме (в стате 306 сокровищ) и у меня 22 медали (для трофея учтено 18). Assassin я уже писал в подсказке - режим Хантер, бегаем и душим героев, которые несут идол (в идеале это должны быть нубы), за 1 игру 2-3 медали вполне приличный результат, но тут проблема в том, что ламаки часто выходят из игры и стата не сохраняется. В любом случае этот трофей так же вопрос времени. None shall pass тоже очень времязатратный, но постоянная игра в Team Objectives приносит свои плоды - я вчера как раз начал в этом режиме играть и за 5 игр уже получил 3 медали. Кстати, в TO преобладает количество новичков (левелы 24-50, т.е. лохи), они тупо бегут на захваченную зону, где их уже можно брать тёпленькими.
Любой режим с ботами (за исключением Хантера) можно проходить через Custom Game, статистика будет учитываться.

10)
24

G1D9V75
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)