Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
    Опубликовано подсказок194Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kordhard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вот я тоже удивляюсь: все говорят, что дескать 3D будет без очков - только тогда оно станет нормальным! Какая нафиг разница, кому мешают очки? Кто стрельбой занимается или особенно в страйкбол играет - привыкают сутками очки не снимать. Забывают о них через несколько минут, и всё.
    Большинство тех, кто ругает 3D - либо делают это из зависти, потому что не могут пока позволить себе нормальный телик, либо смотрели его на каком-нибудь убожестве типа пассивного самунга, или ранних активных теликах 2009 года, где действительно технология была сырая в какашку.
    На современном качественном затворном ТВ всё выглядит просто супер!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»139
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Py6Jlb

Возможно я бы смог выбрать сторону в этом холиваре о 3д, если бы мог оценить его, но не могу ибо линзы ненавижу и ношу очки. Очки на очки - камасутра получается...
    Вы меня ненавидите?- Знайте! Я старался

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»490
    PlayStation Network vivan000

0

На данный момент "безочковое" триде гораздо сильнее бьет по глазам.
    Недавно на хабре была статья про 3D очки Кармака (с двумя экранами), вот за таким будущее имхо)

PlayStation Network Slay121

Сообщение от KiDdYoNe
    Е3 2012. Никакого упоминания о 3D. Совсем.
    Не так давно по заказу Sony был реализован проект на основе технологии «Projection mapping».

Видимо 3Д уже пройденный этап, осваивают новые вершины.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

0

Большинство тех, кто ругает 3D - либо делают это из зависти, потому что не могут пока позволить себе нормальный телик, либо смотрели его на каком-нибудь убожестве типа пассивного самунга, или ранних активных теликах 2009 года, где действительно технология была сырая в какашку.
    ...либо у них проблемы со зрением, и глаза испытывают чрезмерное напряжение. А теперь подумай, у какого количества людей в современном мире есть какие-то проблемы со зрением. Хорошо, если не у каждого второго.

А как вы считаете, получится ли 3D захватить видеоигры, и нужно ли это публике? Не думаю, что это случится, а если и случится, то не в ближайшие годы. Игры прекрасно справляются и без 3D, вновь, возвращаясь к Uncharted. Оно там надо? Лично я не знаю, но, думаю что нет. У меня вон, вообще телевизор даже о 1080р еще не слышал, а тут уже 3D. Хотя, если серьезно заняться изучением стереоскопии, и подарить игрокам ранее невиданный в играх опыт, в индустрии, может, что-нибудь и щелкнет.
    Я сейчас активно рублюсь на своем HTC Evo 3D (как раз без очков) в NFS Shift и Ultimate Spider-Man: Total Mayhem. Обе этих игры идут в отличном 3D, которое абсолютно не напрягает глаза. Вроде бы ничего особенного, но если после этих игр включаю обычные - кажется, что чего-то не хватает. К хорошему быстро привыкаешь, а 3D позволяет видеть естественную картинку, которую мы видим в жизни. 3D никогда не будет приоритетной технологией, но оно позволит сделать игровой мир реалистичнее с визуальной точки зрения - а ведь именно к этому стремится современный "next-gen".

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Aleksanrdloy
    Xbox Live GamerTag AleksanrdLoy

0

Не могу не спросить раз тут собралось такое количество людей имеющих дело с 3D.
    Хочу купить под новый год Sony HMZ-T1. Пересмотрел кучу обзоров иностранных и прочее, очень хочу эту штуку. Но перечитав тут коменты задумался над 3д. Может есть пользователи такого шлема? Больше всего представляю анчартед во время полёта на самолёте над пустыней, наверное просто шик.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network Delsin-Rowe-PS

0

Нормальное 3D я встречал только в Killzone 3, Motorstorm AP, GT5, в остальных играх оно просто для галочки и никаких ощущений не вызывает абсолютно, только глаза начинают уставать после 30 минут..С фильмами ситуация гораздо лучше, там и глаза не напрягаются и эффектов больше, так что 3д ТВ брать если и стоит то уж точно не ради пары игр.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

если 3д будет когда-нибудь таким же четким, как обычное изображение на телеке, то тогда да. а до тех пор, воздержусь от мазохизма. впрчоем то что снято или сделано изначально в 3д графике(не стереоскопия), вполне смотребельно в 3д. например тот же аватар или трансформеры, где очень много компьютерной графики

---------- Сообщение добавлено в 04:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:21 ----------

ах да, и припишу еще что 3д в фильмах смотребельно не просто в определенных фильмах, но и в определенных кинотеатрах. в данном случае я имею ввиду аймакс. благо там наивысшее качество, и 3д не так сильно режет глаза.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»391
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

0

Сообщение от Fantom777
    Так моя бабушка говорит что фильмы люблю как по старинке . В их время были черно-белые фильмы , и когда начали добавлять цвет реакция была такая же как сейчас на 3D . А сейцас цветные фильмы обыденное дело . А на счет мало эфектов в фильмах с 3D . А назови именно в каких ? Мне просто с друзьями стало вдруг интересно . Кроме Титаника , потому что его приобразовали с обычного формата . Или сходи на фильм Промитей , раз тебе нравяться такие моменты как в Аватаре . И на счет окупаемости ! Они дарят своим создателям много бобла . И советую всем сходить на новый Обитель зла , будет много хороших имоций . А на счет 2050 года , ты сам в это веришь !
    Последний фильм, когда я полсеанса смотрел без очков, был "Мстители". 3D там использовалось в полной мере очень и очень редко, только в экшн-сценах. Давай закончим, ты уже бабушку сюда приплёл, не утрируй. Я тоже люблю новые технологии, но не такую бессмыслицу, как 3D, это мнение мое.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13

0

В аймаксе 3D смотрится очень бодро!

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

0

Сообщение от Zakumi
    ...либо у них проблемы со зрением, и глаза испытывают чрезмерное напряжение. А теперь подумай, у какого количества людей в современном мире есть какие-то проблемы со зрением. Хорошо, если не у каждого второго.
    Я serious sama последнего не смог играть на ПК, поиграл 2 минуты резко закружилась голова и стало плохо. Так что даже не правильные 2Д технологии вредны, а сегодняшний 3д, будем честны это еще прототип, мало того что сам телевизор мерцает(хоть и не заметно для глаз), отсюда и указание частоты в Герцах, так еще и сами очки моргают (затворы- открытие, закрытие).

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network residentfantom
    Xbox Live GamerTag residentfantom

0

Сообщение от pashtetino1
    Последний фильм, когда я полсеанса смотрел без очков, был "Мстители". 3D там использовалось в полной мере очень и очень редко, только в экшн-сценах. Давай закончим, ты уже бабушку сюда приплёл, не утрируй. Я тоже люблю новые технологии, но не такую бессмыслицу, как 3D, это мнение мое.
    Ты меня извени если чем то тебя задел . Давай действительно останемся каждый при своём мнении . Но на Обитель зла сходи !

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network tiulenev

0

Все вышесказанное не особо читал, но вот вам мои мысли)) во первых 3д-2д на геймплей не влияют, а для меня это главное; во вторых кто сможет просидеть день в активных очках??? у меня через 30 мин голова хотела в морозильник как после недельного запоя)) ну и в третьих ГЛАЗА то какую нагрузку испытывают?? Мож где то новые выдают?)))
    P.S. Здоровье не купишь...

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Как-то из крайности в крайность. Есть ещё люди которым просто не нравится 3D режим, меня он например напрягает, да просто не нравится в любой его форме, будь он ещё сырой в 2009 годах, или более улучшенный в наше время. Я люблю играть в 2D.

3D будет идти всегда как довесок, который будут потихоньку улучшать, но чтобы его полностью вселить и нормально реализовать, нужны другие мощности, к новым консолям более актуально, нынешнее поколение 1080р то не могут держать.
    Последний раз редактировалось Sayonara; 12.08.2012 в 13:54.

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TrueEarthWormJim

0

Сообщение от KiDdYoNe
    Видеоиграм еще только предстоит дойти до «Аватара», где 3D является одним из главных факторов успеха
    Я не согласен, с тем, что 3D в "Аватаре" - основной фактор успеха. Мне сюжет понравился. Никогда из-за графики, или 3D не ходил и не пойду в кинотеатр. И вообще - зачем видеоиграм доходить до "Аватара"? Основная идея - в управлении персонажем, а не простом просмотре фильма. Поэтому в погоне за графикой многие производители запросто потеряют приличную аудиторию - "смысл играть, если можно просто смотреть?" Графика, как и 3D - никогда не были основами успеха. Для меня по крайней мере. Содержание - вот что гораздо важнее.
    В общем - 3D, это не причина выхода игры, а последствие. Многие игры великолепно выглядят и играются в 2D даже сегодня. Поэтому кто хочет - пусть выпускает, в качестве дополнения, кому надо. А везде подряд его пихать - это перебор.

Сообщение от KiDdYoNe
    Хотя, если серьезно заняться изучением стереоскопии, и подарить игрокам ранее невиданный в играх опыт, в индустрии, может, что-нибудь и щелкнет
    За счёт одной лишь графики, на которой, собственно 3D и завязан - не может "что-нибудь щёлкнуть". Нужен отличный сюжет, удобный/простой игровой процесс... новая идея, никак не связанная с визуализацией, на которой многие помешались в последнее время.
    Вот моя точка зрения.

Кстати, у кого есть игры с поддержкой 3D - ответьте пожалуйста: количество кадров падает, при использовании 3D режима? Есть отличия от обычного режима, кроме 3D?
    Желательно чтобы нашёлся хотя бы один человек с GT5, потому что я слышал - там частота кдров заметно падает в 3D.
    Последний раз редактировалось TrueEWJim; 12.08.2012 в 15:49.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ASH_ufo

0

Сони подхарили, на старте рвут жопу - вот вам 3д, мув, вита... мы ведемся и ждем под новый девайс счастья)) а они уже придумывают, чеб еще продать...(засунут например в виту батарею человеческую, но через годик, пусть еще раз продается... и пару игр... а пока ждите, мы вам и так 3 игры сделали и мгс портировали)...

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network VANDAM_05

0

согласен с Yost я тоже не вижу 3д, так что мне тоже до фонаря))

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»243
    PlayStation Network Zweruga

Обожаю играть в 3D! 2D уже задолбало! Если нормальный телевизор с затворной технологией ( только она поддерживает 1080р) картинки и глубина проста супер. При выборе игры обязательно первым делом интересует поддержка 3D.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network YakovlevDmitry

0

пришлось мне как-то поиграть в LA Noier у знакомого, 3D режим понравился очень, и сам бы купил с радостью
    да вот только хороший телевизор с 3D режимом стоит дорого, и не все его себе могут позволить, мне кажется это единственная проблема..

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network RooM_Bazan
    Xbox Live GamerTag Bazanof

0

в 3д больше 4-5 часов поиграл, потом голова болела весь день и с утра было чувство как будто пил всю ночь.
    дак-что нафиг его, буду ждать что то новое))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права