5-й акт оказался даже интересным. Мантис для меня был самым сложным боссом всегда, на харде еле проходил с лечилками, а тут не мог представить даже как. Но совет от
So1idus, про сайгу окозался весьма к месту, "отлежался" за требуной, одел металл броню и отстрелил куклу, хотя онаумудрилась отобрать ее у меня, но благо потроны оставались
5-ый акт как по мне, так самый простой. А Mantis вообще как лёгкая прогулка. Ну да ладно, у каждого свои сложности. В 1-ый раз всегда кажется сложно, когда будешь пробегать 2-ой раз, хотя вряд ли, как я, уже не так сложно казаться будет, особенно если бы ты в своё время много тренировал скилл в игре и поигрывал в Metal Gear Online. Это всё необязательно. Ну а насчёт Mantis'а я с уверенностью могу сказать, что ты себе накручивал. За что эта игра и называется Tactical Espionage Action, потому что при правильной тактике всегда можно пройти игру и победить боссов на любой сложности, просто где-то уже напролом не получиться с высокой сложностью и приходится изучать повадки боссов и прочее.
Самый сложный момент для меня во всей игре, я бы даже сказал из-за него я никогда не пройду на New Game и без сохранений на одном дыхании, это конечно Bike Chase, короля рандома.
Кстати вопрос знатокам японского, что кричит Kojima "Голосом Бога"?