Это сказали на конференции сони на геймс ком.
Буду готов к бусту![]()
Игра отыграна давно почти у всех, знают что выпускать бесплатно, молодцы.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:56 ----------
clearskyman, если так хочется побустить купи фаркрай, а тут буста на час, остальное бустится в одиночку, не считая длс.
SHANK, это стандартные мысли, они же не выпустят новинку бесплатно это разумно и понятно на 200%, также можно предугадать следующую бесплатную игру. Это больше вредит, чем помогает, к примеру, сегодня видел на форуме тему с продажей RDR, ну смысл ее покупать, когда можно купить плюс за 585 рублей и скачать игру, купить можно только в коллекцию, а тому кто просто захочет поиграть скинется с другом на PS+, если его нет, получается купят пополам.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 14.08.2012 в 23:21.
если правда, то я просто мегадоволен, спасибо. А всем действительно не угодишь.
Выложишь Анчартед и ГОВ 3, все скажут фуу, зачем? ради этих игр я консоль брал, ведь понятно же что почти у всех есть. Выложишь неизвестную игру, скажут Сони экономят на плюсовцах, никому неизвестной дешевкой решили отделаться. Плюс все время оправдывает себя (для меня).
reprecent_rus, оффтоп конечно, но гов3 не выложат, его вес с одной озвучкой составляет порядка 35-40гб...
HaRJIeY_DaViDsOn,не, просто тема по бусту пуста, с появлением плюса будут желающие. У меня мульт трофы не выбиты (кроме убийства рокстаровца). пройду мульт трофы и появится стимул плаху выбить. Вон братства запустил, забустил мультиплеерные трофы и скоро вот платину возьмуесли так хочется побустить купи фаркрай, а тут буста на час,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)