FLeSH_56, приезжал на баскетбольную площадку не было барыг, как и в других местах. Пипец, аж печально стало что какую то элементарную ачивку не могу выбить, чтобы добить игру
Возможно я не информативно выразился, попытаюсь описать подробнее. Мне осталось получить 3 ачивки это: Организатор событий, Чистое золото и Старший инспектор. Достижение Повелитель дорог получено, что свидетельствует о прохождении всех гонок. Достижение Автолюбитель получено, поэтому покупать мне больше нечего. Соответственно речи о покупке транспорта и прохождении оставшихся гонок быть не может....не нужно 3 раза повторять, чтобы слепой прочитал и понял проблему. Это я написал в бездну?
Для участия/победы в оставшихся 3-х гонках необходимо купить разный транспорт разного класса.
На карте нет ни одной активной иконки с заданиями, поэтому имею полное право поставить под сомнение утверждение что в игре нет глючных достижений. Если необходимо могу предоставить все необходимые скриншоты и информацию.
Писец... кому и для чего я составил расширенный список?
Всё же ясно, как белый день:
Через соц.центр загрузи необходимо задание, найди предмет, возьми этот предмет в руки, и трахни по голове (ткни в пузо, или намотай) этим предметом кого угодно (можно бросить в кого угодно). И так далее по списку в каждом доступном задании (необходимо просто десятью разными предметами "дотронуться" до люда).
Фото карты с отсутствием активных иконок нам ни к чему, а вот статистика (недостающая) не помешала бы. Почему бы сразу об этом ни написать, из Вас клещами нужно вытягивать, чтобы Вам же помочь? Необходимо Вам, поэтому просто предоставьте всё подробно, а не на пол-слове, чтоб ещё три страницы оккупировать и топтаться на одном месте. Уже была представлена ссылка, где знание другого языка, для достижения цели, необходимостью никак не является!
По порядку:
Организатор событий - карта событий уже представлена несколько раз, пробуй приезжать в разное время суток.
Чистое золото - проще некуда, так как в соц.центре в СТАТИСТИКЕ НАГРАД всё расшифровано.
Старший инспектор:
- Сюжетные задания (30 - бандиты, 4 дела - полиция)
- Одолжения (35 - круглые жёлтым значки на карте, и +1 сюжетное)
- События (17 - голубые наркокрахи, 4 - оранжевые заложники, 4 - жёлтые вертуны, 3 - красные хопушники)
- Поручения (20 - купить весь транспорт, 5 - позвонить Ролланду, 4 - победы в каждом из клубов, 1 - угон фургона инкассаторов)
- Гонки (17 - открытый мир, и +1 сюжетная)
ПРИМЕЧАНИЕ: Клубы боевых искусств оставьте на последок (если всё сделали на 98%, то победите ещё раз в клубе(ах)).
Не хотел обижать, но, ей богу, как-будто в первый раз играете в игры, один 10 из 15 предметов не может найти по списку, другой не в курсе, что в игре есть мобильник и его возможности (упёрся в карту и не расти трава).
УДАЧИ! omg...
Ваша лень Ваш враг.
Мачете - мне кажется, что мачете невозможно убить босса, только врукопашную (и почему ты сам мачете не убил двоих на улице?)
Не Сумка, а Большая сумка - практически на старте погони встречается пешеход с такой же Большой сумкой, бегом врезаемся в него на своих двоих, Большая сумка падает из рук прохожего, подбираем, дубасим, и всё.
Личное мнение
Как уже ни раз повторял:Я бы выбрал следующие предметы:Убивать не обязательно, достаточно ударить или метнуть_и_попасть.
- Болгарка (задание ОГРАБЛЕНИЕ В ДОКАХ)
- Вок (Сковорода) (у шашлычника возле дома в Абердине)
- Гвоздодёр (задание ГРАБЁЖ И ДОСТАВКА, задания НАРКОКРАХ)
- Зонт (у прохожих в дождливую погоду)
- Кошелёк (задания МАРШРУТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ, СВАДЬБА, у женщин на улицах города)
- Кухонный нож (задание ГРАБЁЖ И ДОСТАВКА, МЕСТЬ МИССИС ЧУ, ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА)
- Пакет для продуктов (у прохожих, рынок)
- Покрышка (Монтировка) (задание АРЕСТ ПОСТАВЩИКА (дело 1), МЕСТЬ МИССИС ЧУ)
- Портфель (задание ВЕСЕЛЬЧАК ЛИ, у мужчин на улицах города)
- Рыба (задание КЛУБ 'БАМ-БАМ', задание ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА)
- Сумка (у прохожих, рынок)
- Тесак (задание СВАДЬБА, END)
Ok, прошу прощения.
Будем работать над проблемой. Начнём с малого:
Попробуй из этих 12и предметов выбрать наиболее "твёрдые", чтобы именно УБИТЬ прохожего/противника.
Моё мнение:
- Болгарка (задание ОГРАБЛЕНИЕ В ДОКАХ)
- Вок (Сковорода) (у шашлычника возле дома в Абердине)
- Гвоздодёр (задание ГРАБЁЖ И ДОСТАВКА, задания НАРКОКРАХ)
- Зонт (у прохожих в дождливую погоду)
- Кошелёк (задания МАРШРУТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ, СВАДЬБА, у женщин на улицах города)
- Кухонный нож (задание ГРАБЁЖ И ДОСТАВКА, МЕСТЬ МИССИС ЧУ, ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА)
- Пакет для продуктов (у прохожих, рынок)
- Покрышка (Монтировка) (задание АРЕСТ ПОСТАВЩИКА (дело 1), МЕСТЬ МИССИС ЧУ)
- Портфель (задание ВЕСЕЛЬЧАК ЛИ, у мужчин на улицах города)
- Рыба (задание КЛУБ 'БАМ-БАМ', задание ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА)
- Сумка (у прохожих, рынок)
- Тесак (задание СВАДЬБА, END)
Трудность в убийстве будет заключаться в смертельном (последнем) ударе такими предметами как:
- Зонт (плюс ко всему нужно ждать дождливую погоду)
- Кошелёк (мгновенно разваливается)
- Пакет для продуктов (мгновенно разваливается)
- Сумка (мгновенно разваливается)
Всё же придётся постараться нанести критический ущерб прежде, чем последним ударом убить жертву. Два из четырёх на выбор.
P.S. кстати Дубинку можно "найти" в клубах боевых искусств, т.е. либо ЗОНТ либо КОШЕЛЁК, а потом можно отправится за ДУБИНКОЙ.
Терпения и удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)