1)
18

Hiroink_rus
Leonqlp

1)
18

Hiroink_rus
Leonqlp

10)
19

KrugerHG

1)
18

Hiroink_rus
Leonqlp
Это самый простой способ:
Но я делал немного по другому, не получалось как на видео, всегда доставал меня последним ударом. Поэтому используем элементарную тактику УТ1 + определенное расстояние до Доку. Ждем пока он подойдет на нужное расстояние (какое, словами объяснить сложно) и заряжаем УТ. В этот момент он тоже начинает заряжать свой удар. Отпускаем когда уже пойдет волна от удара и если расстояние верное как раз по нему попадаем.
Вблизи с ним не выжить: один захват = труп = третья глава![]()

10)
402

Smockersss
Smocker85
Изуну на харде дали за 8 скарабеев у Мурамасы. Сразу солнце засияло )))
Столкнулся с неприятным моментом в 6 главе. Мотоциклисты с колясками. Ласточкой чтот не сшибаются. Луком тоже особо не попадешь да и стрел мало. Смотрел прохождение на PS3 там магией сносят. Но такой магии у Рю пока нет. Какой тактикой сносить? Или лунар и пытаться до посинения?
Остановите самолет, я слезу

1)
18

Hiroink_rus
Leonqlp

6)
24

Tyrantraxus

10)
402

Smockersss
Smocker85

10)
402

Smockersss
Smocker85

9)
8

holoden

10)
402

Smockersss
Smocker85

10)
76

AKELLA_
AKELLA0
Такой вопрос: триалы- самые первые 5 триалов. в третье нужно завалить радиоуправляемую башню. Как это сделать? она изредка зарядами пуляет, их ни отбить ничего не получается. Стрелами тоже не пробивается. Кто проходил, помогите.

10)
60

vangodzzz

1)

apboba

10)
490

(скрытый профиль)
подскажите,прошел игру,начал новую теперь опять все по новому искать? и допустим я за перое прохождение убил 2228 типов, получил один троф за убийство касарй вражин з меч,за дервяный меч убил 830 челов,в новой игре счетчик по новой заработает? и нельзя ли посмотреть какую нибудь статистику,иль нет такого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)