Kazis, Daime_Mizuchita, спасибо, то что надо!![]()

10)
347

ArkhamXII

1)
62

Strait_Raint98
IrakliPertaya

6)
0

Nakiamea

1)
62

Strait_Raint98
IrakliPertaya

83

HeLLLynx

10)
490

vivan000

83

HeLLLynx
Господи, у людей интернет под рукой есть, а они всё не умеют им пользоваться. Да зайдите вы в рейтинги и посмотрите, что самое популярное и стоящее, отсортируйте по жанрам в конце концов. Ну что за глупый и ленивый народ.... >< Ему проще создать флудильню, и на каждый совет воротить мордой: "Это я смооотрееееллл, ну что вы мне советуете то что я уже смотреееелллл, ДАЙТЕ ЧТО ТО НОВООООЕЕЕЕ КРУТООООЕЕЕ", открой бл**ь интернет и сам посмотри.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:14 ----------
в окно посмотри, не знает он

10)
16

Ev-Geniy
Рейтинг отнюдь не показатель, что именно тебе аниме понравиться.(Мне вот не нравится ни Наруто ни Ван Пис, а они в рейтингах). Возможно стоит сперва ориентироваться на анимэ похожее на то что уже просмотрено и нравиться, а уж потом смотреть на рейтинги. Ну и всегда можно качнуть серию и глянуть.
Я лишь говорю о том, что отталкиваясь к примеру от рейтинга можно уже решить, что тебе нужно.
Да и уж если на то пошло, рандомный Вася, который тебе посоветует на форуме тем более не показатель он не большинство, которое голосует.
Вот и именно, что можно качнуть серию и глянуть! Но ведь нет, надо спрашивать у людей на форуме, бесконечные темы с ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ АНИМЭ. И опять же, первые серии тоже не показатель в большинстве случаев в начале, аниме всегда раскачивается ему надо дать настояться. Бессмысленно оценивать по первым сериям.

10)
490

vivan000
А список просмотренного то есть? А то так долго гадать можно...
Shinsekai yori
Ergo Proxy
Ghost in the Shell, Gankutsuou
Texhnolyze, S.E. Lain (лично мне они особо не понравились, но по рейтингам они ок).
Покажи мне такой жанр "серьезное аниме".
Рейтинги рулят для поиска просто хорошего аниме, жанры рулят если такой жанр есть. И если для "похожего на X" на MAL'е еще можно найти рекомендации, то для чего-то сложнее - уже нет.
Последний раз редактировалось vivan; 06.04.2014 в 17:36.

83

HeLLLynx

10)
16

Ev-Geniy
У меня наоборот, не припомню интересного аниме которое бы уныло начиналось(особенно если это комедия), а вот обратные варианты были. Интересное анимэ видно сразу, оно либо цепляет завязкой интересного сюжета, либо интересными персонажами. А смотреть сперва какую то бодягу половину серий, дабы она настоялась, ну на фиг.
Так же качество и визуальный стиль вполне можно оценить и по первой серии.

10)
29

Va1ery_USSR
В общем посмотрел пару недель назад Ходячий замок и забыл отписаться об ощущениях, а память у меня хромает, но помню тем не менее,что мультфильм определённо достоин внимания,очень необычный,довольно красочный.Смотрели по накурке и от этого ощущений только прибавилось,наверно на 8,5/10 я бы оценил,но тем не менее Унесённые призраками больше впечатлил в своё время.Оба анимэ крайне советую

10)
490

vivan000
гинтама?
В психологическом хардкоре (Mawaru Penguindrum и утена, мадока, и все в таком духе) так вообще по первым сериям сделать вывод невозможно.
"обратных вариантов" процентов 90, если не больше. Почти все сливается к концу.
Опять же, в среднем это может быть и так - но всегда есть исключения. Гинтама начиналась с никаким бюджетом. А сейчас у нее очень высокое качество анимации (а если учесть трешовость, так вообще. На ее фоне всякие KlK - это детские поделки).
Kingdom начинался с унылого 3D. А второй сезон уже более-менее.
Первое не смотрел (и даже практически ничего из рекомендаций к нему не видел), а триган у меня совсем в другом ключе воспринимается...
К серьезному и непопулярному мб еще Bokurano, Big O.

83

HeLLLynx

10)
16

Ev-Geniy
Посмотрел(когда то) 5 минут, вроде ничего(весело), но возник вопрос. Это всё таки ситком или бесконечное приключение не о чём(а ля Наруто или Ван Пис)?
Там приятные персонажи, юмор, и лихо закрученный сюжет с самого начала. Так что этот как раз то о чём я писал.Mawaru Penguindrum
Читал мангу(давно), аниме глянул(как раз не давно, после пингвинов). Вспомнил мангу, смотреть не буду.утена,
Там опять же сюжет сразу разворачивается.мадока
Ну и стоит ли насиловать себя первым сезоном , ради "более-мение" потом? Особенно если кругом куча альтернатив. (Я вот ещё не посмотрел последние 3 тайтла от KioAni и 98% они меня не разочаруют.Kingdom начинался с унылого 3D. А второй сезон уже более-менее.)

10)
490

vivan000
ситком, но есть и вполне серьезные арки.
Сразу? Сюжет? Сначала там типичное махоседзе.
Там бред с самого начала, а не сюжет. Остальное же на то, что будет дальше ни разу не намекает. С таким же успехом оно могло оказаться очередным безсюжетным слайсиком от Кёани типа Kyoukai no Kanata.
рисока более-менее, зато все остальное на весьма неплохом уровне (в топе на 55 месте как никак).
Альтернатив? Только ванпис и остался (тем более кингдом это сэйнэн, а ванпис - это более детский сёнэн).

10)
16

Ev-Geniy
Ситком это хорошо, а серьёзные арки в ситкоме - плохо.ситком, но есть и вполне серьезные арки.
Ну значит первые две серии(я обычно их парами смотрю). К тому же я про это анимэ слышал. И верить, что куча народу может тащится от ещё одного 12 серийного анимэ, про волшебных девочек, не хотелось.
1. Бред ни бред, это субъективно. Ну я разглядел интересную завязку сюжета. К тому же для комедии "бредовый" сюжет не помеха.Там бред с самого начала, а не сюжет. Остальное же на то, что будет дальше ни разу не намекает. С таким же успехом оно могло оказаться очередным безсюжетным слайсиком от Кёани типа Kyoukai no Kanata.
2. Я ничего против слайсов не имею. Оказался бы солайсом, смотрел бы слас. Рисовка всё равно приятная.
Смотря у кого. У меня альтернатив больше 2tb(и это я ещё по старью не прошёлся).Альтернатив? Только ванпис и остался (тем более кингдом это сэйнэн, а ванпис - это более детский сёнэн).![]()

10)
490

vivan000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)