Тёмный мечник.Афросамурай.Самурай Чамплу.Меч чужака.Блич более 350 серий.Охотник на вампиров Ди. ну а если поржать зацени Принц тьмы с задней парты. в последнем несколько переводов совет с цензурой
Он не то что тряпка, он просто чмо гейское. Эта кошечка ему не то что намекает, она ему говорит чтобы он ее трахнул (при этом чуть ли не голой стоит). Но наш главный герой говорит что еще не готов и т.д. Тьфу! К чему он не готов? Лишится девственности? Епт, а как порнуху смотреть пачками, то он готов? В общем на него без слез не взглянешь. Я бы на его месте бы сразу бы согласился и побежал бы в аптеку сами знаете за чем. Я вот такого чмошного главного героя в гареме и этти нигде не видел.
Последний раз редактировалось Agro; 13.09.2012 в 14:13.
Monkey_D_Luffy, еще раз спасибки, теперь ставлю на закачку.) Вот где интересный и отличный гг (один из 3), так это Sket Dance, а именно Свитч (у него еще рингтон из 8 финалки стоит ^_^). Вот честно, персонаж с очень интересным и печальным прошлым. Я даже чуть не заплакал, когда понял почему он на синтезаторе речи всегда общается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)