Кому ещё пришло?
После длительной регистрации и заполнения каких-то бланков,получил заветный ключик.
Но стоит ли активировать её..не выйдет ли мне это "боком"

1)

Seeein

1)

haminator13
Мне тоже пришло. Благо все читал и понял что дело это рискованное, приятное и чертовски интересное![]()
Пугает только то что для коробки может быть фатальный исход, но ее обязательно заменят. Все прописано понятным языком читайте пожалуйста.
т.к. Это реально конфиденциальная информация, при ее раскрытие вас - Заблокируют Везде. Возможна Уголовная ответственность.
Я сам - решил повременить с этим делом.

2)
20

pesik_common
Magic Common
Насчет опасности для коробки - перестраховка. Просто если у человека внезапно может сгореть консоль во время беты (даже по совершенно другим причинам) ему ее теоретически могут бесплатно заменить. Так сказать, моральное успокоение для тестеров) чтобы не пугались и не боялись тестировать.
Как получить приглашение - заходи на сайт майорнельсон.ком (адрес дали в техподдержке майкрософта по телефону) и там должна быть ссылка. Но скорее всего уже набор закрыт.
В бета-тесте ожидается много всего вкусного, но САМОЕ главное для меня - это нормальная QWERTY клавиатура! После соньки было очень тяжело привыкать к тупой алфавитной раскладке. Зато теперь все ок)

6)
3

NLO71

1)

VlasovArtem
Можете спокойно ставить бета дашборд. С консолью ничего не будет. Максимум, ошибки орфографии и зависания. Но у меня зависаний не было. Кстати после обновлении моей беты у меня пропала вкладка "Магазин" в Xbox Guide.
Кстати через три дня после того, как я стал бета-тестером мне тоже пришло приглашение.

2)
20

pesik_common
Magic Common

1)

VlasovArtem

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4
Мелкомягкие просто тебя очень любят и показывают свою любовь)) кому ни одной приглашалки, а кому кучку, а в кучке три штучки
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

1)

VlasovArtem

10)
145

New_MRX
ContriteGraph4

1)

RUcheinik

1)

NabokovA

10)
402

msgeorge-ua
msGeorge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)