У меня после предпоследней прошивки консоль виснуть стала часто и во всех играх.Вот вчера зависла в Risen 2 прям во время авто сохранения.Я думаю всё дело в прошивках которые не доработаны.Конечно Sony на это до лампочки.
Здравствуйте, поделюсь с вами своей бедой. У меня была PS3 Slim которой было всего 2 года. Пользовались ей не часто. В начале сентября консоль начала часто зависать, казалось на одних и тех же местах. В последний раз после зависания мне пришлось выдернуть провод из консоли для перезагрузки. После этого консоль не ожила. В сервисном центре сказали, что ремонту не подлежит. Написали: повреждение микросхемы syscon eeprom(что это значит я не знаю).
NATON777, эта микросхема отвечает за прошивку консоли.
EEPROM - тип устройства (энергонезависимая память)
SYSCON - что-то вроде BIOS-а консоли.
P.S. Либо покупаете новую консоль, либо заменяете эту микросхему.
Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 05.10.2013 в 05:35.
Тема такая, включаю приставку, играю в любую игру, спустя час приставка зависает, помогает только выключение соньки, но потом, после включения, можно долго играть и никаких зависаний, в чем может быть проблема?!?
П.С. Каждые 10 минут выскакивает окошко, о том, что на жестком диске менее 500 Мб свободного места.
В этом не может быть проблема?
Дисковод мне меняли 2 месяца назад, так как он перестал стать диски.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Значит так, играю я в игру прошел 2-3 миссии и включаю следующую миссию и тут вдруг у меня ps3 зависает на надписи "загрузка", это происходит не только 1-ой игре у меня так практически везде, вот к примеру играю я в Tekken Tag Tournament 2 и на этом моменте Ps3 наглухо замирает, но конечно это происходит не так часто, но все же это проблема
Мне приходится перезагружать ps3, но после перезагрузки там восстановление происходит, неужели мне придется это терпеть?
Код:PlayStation 3 Super Slim, ему 2-3 месяца
Возможно проблема в жестком диске.
Вчера Wolf Among us зависал через раз после каждой главы. Сегодня во время игры в Borderlands 2? всё начало дергаться(довольно длительные фризы). После перезагрузки выдало сообщение о повреждении файловой системы. Восстановление которой не заканчивалось.
Пришлось форматнуть. Побывал уже несколько игр, пока нормально. Волка пока нет возможности протестировать из-за недоступности копирования сейва из облака
Assiriec995, я понимаю, что все бывает, но настолько "невнятная картинка" - слишком.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:01 ----------
Assiriec995, консоль давно у тебя?
Появилась проблема. Виснет система во втором и третьем анчартеде. В разных местах. Картинка и звук зависает, на приставке загорается лампочка HDD желтым цветом и горит без остановки. Потом система отвисает через пару минут, лампочка продолжает гореть без мигания и консоль снова зависает. Помогает только хард ресет. После запускается восстановление HDD.
В анчартеды играю с диска. В других дисковых играх вроде проблем нету. В играх которые на винте (gta 5 и GT6) тоже пока проблем не встречал.
В чем проблема? Винт или привод? Консоль - фатка 60гб. Не шитая, на последней прошивке. Вроде не перегревается. Винчестер стоит 500gb сиагейт.
Последний раз редактировалось BashXP; 03.07.2014 в 17:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)