проблема в "старости" твоей плойки...ты везунчег что она у тебя дожила до стольких лет-)
Доброго времени суток!
Недавно попала ко мне в руки старенькая ps3 slim 320gb и я столкнулся со следующей проблемой.
Сама консоль нормально включается и в меню работает отлично, при запуске и загрузке игры тоже все в порядке, но вот как только игра началась, приставка сразу зависает намертво, в любой игре. Помогает только полный ребут консоли.
DVD с фильмами работают без проблем.
ПО стоит последней версии 4.60.
В чем может быть проблема?
Если верить информации с форума, то это HDD. Отформатировал HDD и проверил на битые сектора на компьютере, через программу Victoria, результаты вполне нормальные, нулевых и красных секторов нет, есть пара коричневых и все.
Следовательно, HDD вполне рабочий.
Есть ли у Вас какие-то мысли по этому поводу, господа?
Заранее спасибо.
Ну насчет перегрева врят ли, так как сама приставка на ощупь нигде не горячая, да и за 5 минут работы нагреться она не успевает.
Плойку не разбирал, в качестве профилактики делал стандартную продувку, пыли вроде нет.
Я в устройстве приставок не селен, поэтому, что там за железо, не знаю. Понятно что есть стандартный процессор и оперативка. Мб это что-то именно из этой серии?
Всем привет, столкнулся не давно с таким багом. А именно когда запускаю Prince of Persia Sand of Time (цыфровая) На заставке с надписью названия игры виснет намертво и приходится только на самой консоли выключать. В чем прикол? Может это игра багнутая?
P.S. У меня в данный момент еще игра закачивается! Я где-то читал, что это из-за этого еще может быть!
Приставке 2 года , до этого было всё нормально . Впервые столкнулся с проблемой в дисковой версии Tomb Raider . Сначала в мультиплеере , когда после первого раунда ничего не происходит . Нашел ответ здесь нужно было протереть диск , но при этом оставил пару пятен на диске своими руками . Потом решил поиграть на достижения в синглплеере . Но тут началось самое противное игра начала относительно быстро зависать . Во время зависании я перезапускаю приставку а игра не всегда запускается и опять же приставка зависает . Один раз зависла когда было интро ( не нажал кнопку старт на экране меню ).К тому же на диске зависают не которые трейлеры . Чуть позже надоело и поиграл в God of War II на диске и опять относительно быстро зависла . Кроме этого играл в Back to the Future на жестком диске вроде всё нормально . Что делать ? В другой теме читал , что это из-за прошивки (тема уже старая ) стоит последняя может быть из-за неё ?
Пришел домой, включил, зависла. Перезапустил, опять зависла.
Вчера смотрели фильм, все было нормально и выключил как положено. У кого такое было?? Как решить эту проблему??
Слим на 120 гб. Жаль старушку, так как много не пройдено. Что с ней могло произойти?
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
для начала попробуй зайти в рекавери меню,и перепробуй там все пункты,а так же проверь жесткий диск консоли на пк на предмет битых секторов например через прогу hdtune,выбери там поиск ошибок и жди,если будет 3 или более красных точек винт под замену,если точек меньше или нет а рекавери не один пункт не помог форматни винт через пк засунь в консоль и следуя инструкциям на экране переустанови прошивку с флешки предварительно отформатировав флешку в FAT32 и положив прошивку в папку PS3/UPDATE файл прошивки должен называться PS3UPDAT.PUP в этом случае ты конешно потеряешь все что было на жестком диске консоли,но если пункты выше не помогут терять тебе все равно уже нечего
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)