Сегодня вернулся из недельного отпуска и увидел что у меня закончилась подписка на ПС+, когда я полез в Stor чтобы её обновить во время загрузки стора система намертво зависла и не отвечала ни на какие манипуляции джойстиком, а при нажатии на кнопку питания были 3 коротких звуковых сигнала, после чего у меня не оставалось вариантов кроме как обесточить консоль. После этого я снова включил её и произвёл восстановление предложенное при запуске.
После этого всё стало работать более менее нормально, хотя я замечал некоторые подтормаживания.
Я обновил подписку и запустил "Святых 3" И во время выполнения первой же после сегодняшнего запуска миссии всё зависло, но теперь выключилось с нажатия на кнопку питания.
С чем это может быть связано и какие будут советы чтобы избежать дальнейшего распространения "инфекции" на ПС3?
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
DMP_Frost, Зависание в Stor`е - нормальное явление (более - менее).
По поводу зависаний в играх:
Советую жёсткий диск от PS3 подключить к компу и проверить на битые сектора (программы: HDDScan, Victoria, HDTune), предварительно сделав резервное копирование инфы с винта (это не обязательно, но на всякий пожарный).
Если с винтом всё нормально, то вскрывать PS3, прочистить там всё от пыли и сменить термопасту на графическом и центральном процессорах (желательно на Arctic Cooling MX-4).
Если с винтом не всё нормально, то делаете резервную копию данных и меняете винчестер.
Последний раз редактировалось Crazy_Turtle; 18.08.2013 в 18:21.
Помогите пожалуйста, при переходе с уровня на уровень в игре Звёзды PlayStation Битва Сильнейших вместо загрузки появляется чёрный экран, это было замечено трижды на персонаже Большой папочка, и теперь эти зависания появились на персонаже Данте. Попытка нажатия на кнопку PS приводила к сильному торможению в меню консоли, а при попытки нажать на "Выйти из игры" консоль перезагружалась, но при последнем зависании даже выйти в меню не получилось. Как быть, ни трофея выбить, ни поиграть нормально, да и сильно переживаю за саму консольку, что это может быть и как с этим бороться?
Последний раз редактировалось AGWKubatur; 20.08.2013 в 13:36.
AGWKubatur, попробуй это: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=8341
если не поможет, то:
P.S. А как долго эксплуатируется PS3 и в каких условиях?
С марта 2013, брал новую. Такая проблема начала появляться только в данной игре, хотя возможно и в других, пока кроме неё ничего не запускал. Вообще совет хороший, плюсую, но заниматься подобными рода танцами с бубном не сильно хочется, ибо буду и дальше мучатся, но выбью платину и закину игру в самый "тёмный ящик".
Последний раз редактировалось AGWKubatur; 21.08.2013 в 14:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)