Что ж, девушка решила посмотреть ужастик/триллер со мной, но коль я всё достойное уже успел посмотреть, пришлось выбирать из того, что осталось. Выбор пал на "Тайна перевала Дятлова." Зная изначально, что фильм будет далеко не отличный, я смотрел его полузакрытыми глазами, но после 30 минут просмотра, я всё же открыл глаза и не поверил сам себе...он заинтриговал меня, я начал верить, что он действительно хороший. Поначалу фильм кажется вполне увлекательным - подвижный сюжет и исторические справки завлекают. Тайна до сих пор остается неизвестной про это место и на секунду пробежала мысля, что режиссер попытается что-то выяснить или расследовать, но, конечно, нет! Он решил всё выдумать и начинается... Попкорн летит в телевизор, неоднократный фейспал по лицу, удивление на сколько нужно быть психопатом, чтобы такое придумать. Никакого смысла, никакой логики, один маразм следует за другим. Чем дальше, тем хуже. Конец фильма меня окончательно разочаровал. Мне было стыдно, что я был тем, кто смотрит ЭТО.