10)
203

R71-CameloT-

2)
0

sdssdssds

10)
75

Kordhard

4)
61

keysis

6)
32

non_tails07
Dukui Puc

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Для многих видать это ниже их достоинства... Мне понравилась игра слай например. За которую доступ к бете даста давали. В толпу прикольно. А простая до безумия....
Dimonio, Что вы , товарищ, нам так усердно буржуйский стор навязываете?![]()
Повторюсь, но все же. У большинства тут имеется как минимум 2 профиля- америка и европа. Но суть в том , что я не вижу смысла сидеть в Америке. Все просто. Да, там контента намного больше, просто огромное количество вкусностей, но большинство попросту не работает. Например я с радостью оформил бы подписку на официальное приложение NHL. Но оно не работает, а одну статистику которую оно способно показать, я и на оф сайте бесплатно посмотрю. Смотрел бы фильмы. Но там сразу посылают подальше в свой регион. И так далее. Так смысл? Из за пары игр? Да как то хрен с ними, свободного времени больше останется. Обидно, да, но не больше того. Но мне приятнее залезть в наш унылый стор, где все написанно родными буковками (англ я тоже могу и почитать и перевести большинство, но рус буковки мне роднее) , где я могу потратить наши деревянные рубли.... Ну как то так, в таком духе... Так что лично по мне так ну ее, эту Америкунас и тут неплохо кормят
![]()

10)
203

R71-CameloT-

1)

Bunich2

10)
33

Marlenus82

10)
0

Maksim_ID

4)
1

Sharon-Sun

1)
12

DIimongg

1)

Bunich2

7)
14

Chup-Aiven

4)
1

Sharon-Sun
Что ж. Оценила. Весь кайф портят микро локации. В остальном не плохо для старта. Но что меня удивило, можно получить трофеи за монстров к которым ты даже не прикасалась. Можно выполнить квест на убийство босса просто войдя на локацию где кто–то с ним сражается и подождать развязки боя. Есть, есть куда еще приложить усилия. Еще работать и работать.

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)