Вопрос помогите прошел квест с ангелами!Убил все десять а засчитали только 9 и квест не проходится что делать?
Ребят помогите советом.Пошел по сайд квесту на низложенного короля,получилась следующее,убили друг друга одновременно после загрузки он не появляется,а задание так и висит(найдите и убейте н.короля).Получается троф за все квесты уплыл и NG плюс полностью пройти придется?
Все засчитали,вопрос снимается![]()
Последний раз редактировалось NEHAY_I_R; 23.02.2013 в 11:13.
Ребят, помогите разобраться. Прошел игру Darksiders 2 на нормал сложности. После прохождения сюжетных квестов начал проходить сайд квесты. Получил трофы Лабиринт Душ, ГномАд, Собрал все главы книги и открыл все гробницы соответственно получив троф Абракадабра, а заковырка случилась с простым квестом шаманское мастерство, где нужно принести различные ингредиенты, в частности не могу найти мобов - "жальник", есть ли место где эти мобы респятся постоянно?
Так в том-то и заключается главный раздражающий фактор, и, по сути, сама проблема! Я даже если постараюсь не вспомню, какие страницы я брал вместе с прохождением сюжета, а какие до собирал уже по видео (играл по 2-3 часа вечером, да и то не каждый день, в результате проходил я игру недели 3...), но я пробежал по всем местам, указанным в видео. От 1 до 40. 2 раза. Естественно, там ни в одном месте уже ничего нет, а страниц все равно 38/40. Спрашивается, WTF?...
Последний раз редактировалось ExEiS; 22.03.2013 в 05:40.
Отдает три ключа, ачив на выполненный квест "Книга Мертвых" не дается, в итоге я с одной стороны в смятении, с другой - в ярости.
Походу единственный солюшн данной проблемы - изматерить игру, выкинуть коробку и начинать заного... А обидно...
UPD: а я-то лелеял мечту на то, что у меня не баганная коробка с игрой... Особенно после того, как лабиринт судьи душ с первого раза без зависаний запустился...
Последний раз редактировалось ExEiS; 28.03.2013 в 22:16. Причина: Добавил в печали :(
Погоди! Я чёт тупанул спросив про 3 ключа, ведь 40 страниц, за каждые 10 он даёт по ключу...
Квест не сдаётся потому что ты 4 ключ получить не можешь...
Но странно это, первый раз слышу, чтобы в стату не шли уже взятые страницы - игра не висла часом при взятии какой-либо страницы, не помнишь?
А то читал, что некоторые так прогарали с камнями, когда в момент выстрела консоль намертво висла...
В итоге после загрузки камень пропадал из-за чего выбить его больше не представлялось возможным.
Точно помню, что игра не зависла у меня вообще ни разу) ни по сюжетке, ни когда итемы брал, да даже на лабиринте судьи душ не повисло ничего) на ютубе в комментариях под видео со сбором страниц несколько человек тоже отписались о такой проблеме, правда у них почему-то 39/40, но сам факт... Проблема есть и я не один такой) попробую поискать на забугорных сайтах, поспрашивать, может там кто что знает... Но пока что видимо все, что можно сделать - это начинать заного... Ну либо бегать по всем точкам и надеяться на дроп, т. к. в тех же комментариях народ пишет о багнутых страницах, которые появляются на 5 секунд, когда ты в локации, а потом проваливаются под пол... Проблема в том, что никто так и не написал, какая это именно страница по счету (по видео), ну или в какой она локации хотя бы...
Проблема есть, ответ получен. Солюшн тоже есть. Багят страницы 12, 18 (по видео), они тупо проваливаются под текстуры. Решение одно - не использовать быстрое перемещение по миру, в котором находится локация, и бежать от древа пешочком (если уже находишься в этом мире - портануться куда-нибудь еще, потом обратно. Страницы появятся.), а вот страница 29 глитчит, если не взять ее должным образом: нужно брать ее аккуратно, пешочком, обходя всю порчу. Если на нее напрыгнуть, или взять с возвышенности (стоя на порче) есть шанс нарваться на глитч, и тогда решением является только НГ+ или НГ. Так что вот такие вот невеселые дела...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)