Купил в Мвидео и тут![]()
полоса на диске,
а диск был последний, кто то сталкивался с такой проблемой? и что посоветуете?
P.S просто брал для коллекции и хотел обойтись без таких косяков с внешним видом
Купил в Мвидео и тут![]()
полоса на диске,
а диск был последний, кто то сталкивался с такой проблемой? и что посоветуете?
P.S просто брал для коллекции и хотел обойтись без таких косяков с внешним видом
Последний раз редактировалось JusticeWay; 01.09.2012 в 22:06.
Тебе еще повезло, что вообще диск с игрой есть. Я заказывала LittleBigPlanet 2: Special Edition через интернет-магазин, и диска с игрой внутри не оказалось. Пришлось обратно вернуть в магазин за свой счет, чтобы мне поменяли на другую копию. Но потом мне позвонили и сказали, что издание пришло побитое, якобы кто-то прям отверткой ковырял в нем и так ничего не вернули. В итоге 3000р. на ветер.
А в магазин обращался? В течении 2 недель ты можешь товар обменять, если тебя что-то не устроило в нем. Может в городе несколько магазинов М-видео, где-нибудь да завалялась парочка копий.![]()
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
жалко что никто не сталкивался с такой ситуацией, просто есть подозрение то что у них такая партия, хотя фиг знает, просто я помню когда пытался всего-лишь позвонить и узнать о наличии игры, это была труба полнейшая, после этого вот желание не особо есть разговаривать тупорылыми людьми, вот хотел узнать у кого то опыт с этим был) ибо я сомневаюсь что это впервые заводской брак в жизни попался
В одной известной сети магазинов, в которой я иногда покупаю игры, над стеллажами с дисками PS3 стоит большая табличка с текстом: "Проверяете диски на кассе". Наверно не зря такое предупреждение там находиться. Открыв диск на кассе вы конечно не убережете себя от неработоспособного диска, обнаружить который можно только вставив его в консоль, но вот от таких неприятностей как у автора темы легко себя обезопасите.
Я когда брал "God Of War III" в "республике игр" попросил его вставить в консоль и запустить! К моему удивлению там никто не стал возмущатся, игру запустили, так что я не отходя от кассы проверил работоспособность диска.
P.S. Возможно мой случай еденичный, а продавец был новичком.![]()
Shark-hardcore, почему единичный, продавцы обязаны по твоему требованию проверить товар, это закон. Другое дело, что в отличии от специализированного магазина, который назвал ты, в огромном супермаркете, который продает игры просто для галочки, проверить диск с игрой бывает проблематично, но в целом возможно конечно.
И что? Любой товар изначально запечатан. По закону о защите прав потребителя, по требованию покупателя, продавец обязан проверить работоспособность товара. Тем более такая проверка обычно происходит после оплаты товара, при его выдаче покупателю, так что, распечатать его нужно обязательно. Неужели ты скажем телевизор никогда не покупал? Ты же заставлял его распечатывать на выдаче и проверять, на работоспособность и на отсутствие тех же царапин. С диском ситуация ни чем не отличается. Вообще очень плохо что у нас в стране люди не читают законов, особенно таких значимых для них как закон о защите их прав.
Народ херня у меня. Вот щас буду кидаться какашками в тех, для кого игра обязательно на диске, так сказать тактильные ощущения, так сказать пощупать.
Сначала после поездки на поезде, где происходит атака саранчи и главный герой получает по щам - темный экран. Ладно, пошел помыл диск, глава где попадаем в тюрьму запустилась.
Далее...В главе где оказываешься в тюрьме после входа в помещение где отключается свет, напарник по радио говорит, что сейчас все сделает удаленно и починит, откроет дверь... Но у меня ни чего не происходит. В прохождениях на ютубе я увидел, что напарник включает свет и дает возможность открыть эту дверь, но у меня не срабатывает этот момент... Может кто знает как решить это???...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)