Тут прошел на платину вторую Батлу , ну и по старой памяти решил пробежать первую.
И вот горе не зайти в мультиплеер, притом что во второй никаких проблем нет. Кто-то ведь играет же. Кто в теме помогите.

10)
200

Mix-oNe
Без патча разве пойде игра, он перед игрой просит установку? Тут вообще такая трабла, заметил вот что, как ставлю первую батлу, так после этого не зайти в мульт ни во второй , ни в 1943. Короче есть мысль что проблема эта какая-то с ЕА аккаунтом, может нельзя две, три игры под одним Ником играть на одной приставке, хотя с другой стороны бред конечно. Короче после вчерашних манипуляций с друзьями, не мог играть во второй Батле, а так же в Батле 1943, проблема была решена с помощью перезагрузки Роутера, но в первую так и не зайти. Что за бред помогите хочу трофеи!!! Нат у меня второй, инет прекрасный канал на 40 мб. Что делать жду ответов.

1)
2

Blondeee_66
Такаяже ерунда , помогло следующее :
1 заходим в игру и тыкаем на мультиплеер , выбираем квик ранкед матч , он пишет что заходит и потом чтото вроде конекшн проблем
2 выходим из PSN , заходим в игру , и тыкаем в мультиплеер , выводится сообщение о подключении , потом резко заходим в псн , и быстро жмём начтобы побыстрее начало искать игру ,
3 если не помогло то повтори , у меня иногда со 2-3 раза заходит только
зы: данный способ обнаружил совершенно случайно ))
зыы: Blondeee_66 добавляйся в псн , поиграем =)

10)
86

k6i5l4l3e2r1
Когда я нажимаю Мультиплеер выскакивает окно и пишет Connecting. Через какое то время пишет The connection with EA Online was lost. Что надо делать??? Первый раз пытаюсь в онлайн зайти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)