10)
25

Dimasy

10)
33

bandos_prohland

10)
25

Dimasy

10)
33

bandos_prohland

10)
25

Dimasy

10)
33

bandos_prohland

2)
1

dzed-baradzed

10)
90

asobotaku
gopstr, и мне на iPod touch очень удобно с наушниками в этом плане, не понимаю такого недовольства беснующихся %)

9)

UGLUSKR
UGLUSKRUS
Сам не пользуюсь "родными" наушниками...т.к. они проводные...
Но поддерживаю тех кому крайне не нравится расположение разъёма снизу...
Класть телефон кверх ногами в карман - сомнительное удобство...
А что касается всей линейки iPhone, то лично для меня оптимален 4S (у меня просто 4)
5 конечно мощнее и всё такое... Но его увеличенный размер мне кажется неудобным...
Сам бы точно не спешил себе его покупать...

10)
90

asobotaku

10)
33

bandos_prohland

10)
25

Dimasy

9)

UGLUSKR
UGLUSKRUS
miron_khuzd, Давот трудно это объяснить, если тебе и другим это всё равно...
И держать в руке (лично для меня) удобнее, если наушники подключения сверху.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:02 ----------
bandos, Ну, не все же пианисты!!!![]()
![]()
Хотя с размером дело не только в размерах ладошки, но и в удостве ношения iPhone в карманах...
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------
Согласен.
Последний раз редактировалось UGLUSKR; 13.09.2012 в 12:08.

7)
27

atomenergy
Согласен на все 100%. У меня сейчас в пользовании 3GS, по форме мне он очень нравится, намного больше чем 4. Ждал iPhone 5, думал выйдет что-то хорошее и поменяю его сразу, а в итоге нам показали ЭТО. Такое ощущение, что Apple держит потребителей своих продуктов за идиотов. Ближе к зиме буду менять телефон и точно не на iPhone 4/4s/5, но на что менять тоже не знаю пока. Следующий раз когда я посмотрю на телефон от Apple будет, когда они представят по настоящему новую и революционную модель, а не то что нам показали вчера. Сказали столько громких слов, а на деле...
Хорошо, что не сбоку...А так, по моему, не то чтобы удобнее, разницы практически никакой. Дело недельного привыкания, наверное.

10)

Mishanya1989

6)
29

komersant

10)
25

Dimasy
Я вообще большой поклонник техники Koss и всилу профессиональной необходимости много лет пользовался Koss the Plug, а недавно приобрёл Koss iSpark и счастью моему нет предела. Вот они точно не выпадают а звук такой что... блин... как сказал один кот, увидев пустыню Сахару-ЭТО НЕ ОПИСУЕМО!
Хотя если эти уши идут вкомплекте нахаляву дык чё,зашибись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)