Велика проблема на сей момент: скорость скачки очень низка.
Иногда скорость становиться более-менее, но зачастую она фиговая.
Уже 30 минут пытаюсь скачать ДЛС для третьего Макса, но низко, сцуко.
Кто что знает?
Или смени провайдера. Как правило - при смене провайдера новый может предложить бесплатное подключение.
andrikamazing, Наврятли ты её повысишь! Это трабл с псн. У меня 4мб\с - качал дюк нюкем форевер размером в 5 гигов около 10ти часов. Для справки - тот же провайдер и теже 4мб\с на хвох 360, игра Метро 2033, размер 5 гигов - скачал за 3.5 часов. Это зависит от сервиса, а не от провайдера(хотя в некоторых случаях и от провайдера).
PSN просто равномерно зажимает отдачу,раздавая всем 15 000 000 пользователям не смотря какая у тебя скорость. а если не зажимать то канал забьет тот у кого максимальная скорость и сервак загрузят и не подключишся вовсе. У меня было так-подключали инет по радио каналу так забыли мою точку через свич подключить ну и ладно,проверяю скорость 8-10Мбит/с а по договору-2... и давай я качать гигами байду всякую залетало всё так быстро аж не верилось,за 35ч скачал ~260Гб 3д фильмов, но как оказалось все остальные сидели вообще без инета и долбили тех поддержку. На второй день меня вычислили путем поочередной отключением точек,воткнули через свич и скорость стала 2Мбит. Ребята сказали что зря так яро повис на торенте так бы и не заметили кто потом канал зарубал.
Роутер может резать скорость. Подключи плойку через шнур. Если явно видишь что режет даже через шнур - как вариант купить более лучший роутер.
Если много качаешь бери тариф инета от 35мбит/сек минмум. У меня тариф 7мбит/сек мне явно не хватает.
Скорость скачки в сторе у меня прыгает, от 700кб до 1 мб. Зависит от загрузки серверов PSN. Думаю если будет более скоростной тариф то все будет отлично.
Нет. Чем больше вес закачиваемой игры, тем шире канал они предоставляют. Я inFamous 2 (15Gb) пару часов качал, а некоторые демо-версии (1.1Gb) качаются минут по двадцать-тридцать. Нетрудно подсчитать, что если скорость раздавалась бы равномерно, то я качал бы inFamous четыре с лишним часа или больше.PSN просто равномерно зажимает отдачу,раздавая всем 15 000 000 пользователям не смотря какая у тебя скорость.
"В соне не дураки сидят". .. Какой бы ширины не был у тебя канал (у меня, например - гигабитный, и 10 гигов качаются 20-25 минут), ПСН мне больше 1 мбит/сек не дает. Игра на 8 гигов качается почти сутки... Типа прикол такой. все танцы с бубном результата не дали...
ps. Тупой биллибокс дает реальную скорость и аналогичный файл качается около 20 минут.
pps. Илита привыкла к такому раскладу, ибо - "Илита"...
Странно вы проблему пытаетесь объяснить..
Больше 10ти часов качал! И что? А за какое время такая игра через Торрент скачается хоть для примера написали бы, какая заявленная оператором скорость соединения..
Помню в своё время сидел на "DSL-интернете" со скоростью 256кб\с, так я игры неделями качал и максимум 1Гб в сутки выходило. Так что 10 часов для скачки игры это был бы для меня праздникСейчас качаю только по ночам и не парюсь. На следующий день включил консоль, а там все скачано и установлено...
В общем всё к тому веду, что уж если описываете проблему, так и указывайте больше данных...
P.S: Ссорь за оффтоп, накипело, читая неинформативные посты.
P.P.S: Никого не хотел обидеть!!!![]()
Последний раз редактировалось LaZerSchik; 20.09.2012 в 19:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)