всё это ерунда сонька урезает канал у меня тариф 70 мбит\с а скорость больше 6 мбит\с и не качает ! У них на сервере наверное кроме ограничения ещё метод деления поровну на всех ((
Насамом деле проблема скорее всего на стороне Sony ихнии сервера тупо не держут. У меня хороший роутер и интернет скорость безлимитная 60 мб, в торренте скачка 7-12 метров в сек, вообщем гигов 20 качается быстро. А на пс3 резидент 6 скачивается уже 8 часов еле еле, кстати еще стоит учитывать что модуль вай фай у ps3 стоит древний b/g а у него есть ограничения в скоростях, у многих сейчас уже модемы с модулем N стоят, скоро наверно гигабитные каналы будут. Сейчас вообще стор как то тормазнуто работает, наверное из за того что накатывают обновы для магазина...Странно вы проблему пытаетесь объяснить..
Больше 10ти часов качал! И что? А за какое время такая игра через Торрент скачается хоть для примера написали бы, какая заявленная оператором скорость соединения..
Возможно зависит от загруженности сервера, на который попадаешь для скачивания, т.к. у меня тоже обнова для dust 514 качалась дольше чем тот же red dead redemption. Еще возможно ограничения от региона/страны зависят. Сомневаюсь что в японии или америке такие жесткие ограничения
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Всем привет!
Сломал себе мозг. Есть роутер huawei b593-22 - к нему подключены: компы через неуправляемый маршрутиазтор, бук, мобилки время от времени, а также подключены напрямую PS3 и PS4. Скорость на Yota 4G: 20Мб/сек и 5 МБ/сек соответственно. Обе плойки при тесте интернета (неважно какие ДНС гугловские или свои) выдают одно и то же: 5-6 Мб/сек и 1,3 Мб/сек. Так вот теперь вопрос: PS4 при всяких настройках качает 1,5 Гб за полчаса, а долбанная PS3 качает AC:Rogue 125 Мб за полдня. Все что можно перепробовал: и ДНС менял и пытался через прокси (но как я понял прокси закрыли). Google ничем не помог. Как исправить эту хрень??? Помогите пожалуйста.
UPD. Вчера сделал сброс настроек PS3, утром в 8-9 часов, скачалась игра махом, запустил игру - попросила обновить 21Мб - итог три попытки и ошибка, несколько раз тестил - все также ошибка (номер ошибки 80710723). Грешил на винт PS3, снял протестил несколько секторов время доступа 203 - 240, в остальном винт хороший. Поставил прошивку с нуля, и как была скорость хрень так и осталась...
Последний раз редактировалось zRaFiNaDz; 05.03.2016 в 15:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)