Из названия темы всё ясно.
Вот я сделал предзаказ Limited Edition на Ozon.ru
А Вы?

10)
212

Yokaichirou

4)
359

zX_AvaTaR_Xz
zx avatar Xz 08

3)

Neqael RU

10)
142

New_MRX
ContriteGraph4
я еще не прошел Хало: Анивёрсали - диск лежит, ждет своей очереди - а ты про Хало 4 говоришь)) Нов возьму его полюбасу, ролики про него добротные, радуют глаз, напоминает мне Кризис. только обычную версию возьму, я не коллкционирую фигурки с игр, там книги и всё такое
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!

4)
53

NGaage

2)
39

Ramzi FeniX

1)
2

Brutaleesm
LonelyFella

9)
10

denis-1981

2)
39

Ramzi FeniX

3)
3

В лимитке Голос англицкий перевод русский (мне не понравилось)/ весьма возможно что голос язык меняется от смены языка консоли там например. Но я тащемта не пробывал.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:51 ----------
Брал в озоне кстати

4)
53

NGaage

7)
8

Venom_lp74
VeHoM

4)
53

NGaage

304

DARTH-ROMUL
Те кто подумывает над приобретением Halo 4 и не знает какую версию брать, вот вам несколько рекомендаций на этот счёт: в изданиях выходящих на территории России есть две версии - обычная и ограниченная (Limited edition).
Особенности эти двух версий в следующем:
Обычное дисковое издание - полностью на русском языке. Причем качество озвучания оставляет желать лучшего, что касается подбора голосов, тембра и выразительности - всё это выполнено отвратительно (вы можете почитать отзывы на многих ресурсах и в 95% случаях озвучка не понравилась до такой степени, что начинала портить впечатление и продолжать дальше играть). Некоторые отменяли заказы и в пользу приобретения английской версии. И дело не в том что нельзя портить игру русской озвучкой, а в том что Microsoft отвратительно подошла к локализации в отличии от эксклюзивов своего основного конкурента в лице PlayStation, где традиционно ко всему подходят ответственно. Это позор в двойне, так как для многих это флагман консоли которых к слолу не так уж и много.
Limited edition - ограниченное издание выходило только с русскими субтитрами (сама версия английская). Эта версия стоит на 700-1000 рублей дороже (в зависимости от торговой наценки) но во первых: для традиционно Xbox эксклюзивов стоит разумных денег в плане соотношения цена/качество и наполнения. Объективно, стоит своих денег в купе с тем, что озвучку оставили оригинальную, всё остальное переведено, включая меню. + Вы получите неплохой довесок в виде всевозможного бонусного контента выполнено в хорошем качестве и оригинальной стилизации. - Минус в том что их очень быстро разбирают и выпущено относительно небольшим тиражом, так что если вы хотите в двойне насладиться игрой, то советую поспешить.
Внешний вид коробки:
Limited Edition включает в себя:
Бонусный цифровой контент, загружаемый в Xbox Live:
- Доступ к картам Военных игр - Limited Edition предоставляет доступ к 9 картам - трем будущим многопользовательским группам карт, в каждой из которых есть три зоны, доступные для загрузки после запуска через Xbox Live.
- Специализации - Получите ранний доступ к шести Специализациям, подключившись к Xbox Live. Они помогут вам добиться более высоких результатов в карьере Спартанца. Но в дополнение к новым званиям, Специализации делают возможным выбор дополнительных опций. Покупатели "Halo 4" Limited Edition получат доступ ко всем возможностям в день запуска, в то время как все остальные должны будут дождаться отдельного релиза Специализаций.
- Limited Edition также будет комплектоваться Пакетом данных об UNSC Infinity, в который входят схемы настройки брони, карта корабля, а также специальная информация о том, что значит быть одним из лучших воинов человечества - Спартанцем-IV.
Halo 4: Forward Unto Dawn Special Edition - Расширенная 90-минутная версия цифрового сериала, показывающего жизнь вселенной Halo как ее еще никто не видел, а также рассказывающего предысторию событий Halo 4.
- Уникальное игровое оформление в стиле брони Спартанца-IV.
- Уникальный дизайн оружия для винтовки
- Эксклюзивная эмблема в игре
- Набор брони для аватара Xbox Live Спартанец-IV.
Halo 4 Limited Edition также включает в себя эксклюзивные видеозаписи:
- Бонусный контент о персонажах и историях Halo 4: Forward Unto Dawn
- Специальная функция: Делая игру реальностью
- Создание Halo 4: Forward Unto Dawn.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)