на соньке бф вообще не очень по сравнению с пк
у меня тоже слимка 320 гб. 125 часов -это много или мало? опять же говорю, видимо у тебя что-то с плойкой и ее индивидуальной непереносимостью батлы, у меня у друга так фифа 12 висла без конца, опять же у меня фифа нормально работает. ну хрен знает, значит мы с тобой в разные батлы играем, у тебя все падает и отваливается, у меня все в норме.
Дополнение действительно очень хорошее. И мне абсолютно все равно на всякие задания, нашивки, к/д и прочее. Я играю в свое удовольствие. Все карты замечательные. Хотя карта Горы "Эльбруса" мне показалась сладким куском пирога для кемперов, ввиду снежного "покрывала" на котором видно все как на ладони. С учетом того что к кемперам я не отношусь, решил пока повременить с ней.
А мне нравиться давить нубчиков, которые хотят меня заминировать когда я на танке, я обычно сдаю назад и шмяк, меня это очень сильно веселит)
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:33 ----------
Вообще то это жетон премиум игроков, так что 2000 руб.)
NikoBelich-men,
Как ты измерял ФПС на PS3? На ПК всё просто - есть прога + в самой игре консольная команда.
Может это "лаги", "фризы" связанные с Инетом? Бад Компани 1-й у меня тоже зависал и из-за далёкого местоположения серверов хитрег часто не прописывался, на верте не возможно было летать...
На глаз, я думаю каждый человек сможет увидеть резкое замедление кадров.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:00 ----------
Вчера с другом играли на карте операция щит в режиме штурм за атакующую сторону, оба уселись в самолет поддержки и начали нагибать, это была просто ПУШКА) На нас нубчики обиделись, все понабрали игл и начали пулять, в итоге нас сбил 4 уровневый пес. Но мы там нормально поржали, особенно когда я с одного выстрела уложил 4, было просто эпично) Думаю штурм и этот самолет это самое крутое что есть в допе(
Все верно , только после патча вся воздушная техника была урезана некоторой возможностью где более чем один пилот - в АС-130 невозможно самому пустить ик ловушки , они активируются автоматически ; у боевого вертолета второй пилот уже лишен возможностью ими пользоваться , они также пускаются автоматически , первый же пилот может смело брать датчик помех реп ( этот баланс был сделан дабы лешить его увязвимости и наверное чтоб малым вертолетам и зениткам , противовоздушным было чем радоваться ; раньше такой радости было очень мало и достать опытных игроков могли только пулиметы от истребителей и иногда обычным выстрелом танка ) - все было похоже на какую-то тотальную войну всех против вертолетов , все дружно и охотно воевали именно с ними =); у разведотельного вертолета пилот лишен лазерной пометки , ее теперь может включить только второй пилот на 4й позиции , нажав направо крестовину( она работает также как на танке , но не поднимается выше метки ведения боя основного пилота , тут уже нужна явная слаженность,чтоб ребятам было что делить , ну ... или ченить =)))
---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:51 ----------
Все очень просто - почему PS3 пользователи пользуется более популярностью сетевыми возможностями BF3 и не только данной игрой, наверное это ответит на все вопросы читателей , будь это касательно графона или количества игроков на картах :
1.PSN является бесплатным для сетевых возможностях , нежели у X-BOXA и так изрядно забравшего денег на игру и добавления ;
2. у PC пользователей нет такой мобильности и легкости использования серверов и входа на сетевую игру ( Origen , загрузка и прочие неприятности )
3. Из-за популярности и прибыли разработчики быстрее радуют и ранее выпускают дополнения именно на PSN , наверное это касается и нацеливает даже всех разработчиков
Последний раз редактировалось qwertyui; 11.09.2012 в 03:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)