10)
33

Marlenus82
присоединяюсь и скорбно плачу... но за инфу спасибо огромное!!
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:07 ----------
мультик там норм, только задроты продохнуть не дадут (как всегда, впрочем), поэтому бери смело - игра доставляет знатно, тем более цена очень приятная))))

1)
2

d13031984

3)
5

misha19
Luis_Vista
В игре очень большой потенциал, как не только макияжа для того что бы пипл тупо съел, так и огромной проделанной работы, над улучшением геймплея, так и отличного саундтрека. Кстати кому интересно послушайте http://virt.bandcamp.com/album/double-dragon-neon (мне очень 4ый нравится). Стилистика, ностальгия, драки, разные супер удары, ачивки? Много чего, а главное сюжет, сперли девушку...
Разве игры не созданы для того что бы наслаждаться игрой, а не заумный сюжетом, закрученным через задницу каким нибудь гейм дизайнером, который в школе за место литературы мечтал игры создавать, но стал только геймдизайнером потому что промечтался слишком сильно)(что то я от темы ушел)
Игра шик ребята, я получил много фана от прохождения демки, а когда босса увидел мне реально страшно стало =)
И вообще туплю, спать охото, бошка болит, но про игру не смог не написать,если что глупо написал не пинайте)

4)
125

pr1sonRUS
Dmitry Shubkin

7)
14

Chup-Aiven

7)
1006

Alex06121988
Alex06121988

10)
187

sergynshik
Serg2175

10)
101

NarikoPSX
AnyaStroud360

10)
187

sergynshik
Serg2175

129

Anuar_KM

3)

andreimetelev

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

3)

Sieg500
Ничего не имею против обзора, но автор явно не слишком много времени уделил игре и максимально не погружался в атмосферу. Об этом говорят ряд дословных переводов один из которых - «Яркого времени», который не отражает нужной смысловой нагрузки. На самом деле речь идет о мерцании, дающем неуязвимость. Но это мелочи.«Ярость» (Rage) — при использовании этой способности продолжительность «Яркого времени» увеличивается. Чем выше уровень, тем длительнее будет период «Яркого времени».
В целом это однообразный и скучный обзор. Нет освещения более интересных фактов. К примеру того, что Wayforward Technologies, в свое время сделали игру "Aliens: Infestation", которая имела также название "Contra 4", Игра была очень холодно принята игроками. Автор не упомянул совершенно о многочисленных пасхалках. К примеру, одного из врагов зовут Бимми, а это обыгрыш ситуации, когда в далеком 198? в Америке игра вышла под названием "Bimmy and Jimmy". В одном из обзоров на западных ресурсах, также встретилось упоминание о том, что эскизы для "Неона" делал японец, который делал эскизы для старых версий игр. Уверен, что эта информация намного интересней, чем сухой перевод приемов.
Также мне непонятно чем "Double Dragon Neon" заслужил столь высокие оценки. Игра получилась несколько ироничная, явно с уклоном на детсткую аудиторию, а не на взрослых бородатых дяденек, которые немного подросли с далекого 1988 г. К чему эти песни и пляски. Я не говорю о графической составляющей игры, или механике или правдободобности. Японский "Дабл драгон" всегда был игрой с претензией на мировое господство. Претензия же нового "драгона" ограничивается шестилетней аудиторией. Ни насилия, ни крови, ни злобных персонажей, ни каких-то эпических созданий фантастического происхождения. Все банально и просто.
Если убрать все ностальгические сопли, то адекватная оценка игре будет колебаться от 6 до 6,5 баллов.
Задира и грубиян.

1)
13

Kiprian84ru
Всётаки как поиграть по онлайну на Playstation 3 ? Вчера пробовал сделать так - зашёл в PSN, запустил игру, появился раздел play as shadown bro Но он неактивен. приглашения я так и не понял можно ли выслать... Или попробовать хамачи соединить два ПК будет ли локальная сеть у пс3? В общем у кого получилось подскажите пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)