Если говорить чисто о железе то эта консоль с запасом в лучшем случае на пару лет, потом технологии уйдут вперёд, но Nintendo это помоему никогда не волновало.
Брать не буду игровая линейка на консоли для меня не совсем приемлема, т.е. да во что-то я бы хотел поиграть, но ради 2-3 игр брать консоль не стану конечно. + для меня очень важно наличие достаточно объёмнеого собственного харда у консоли, докупать к ней отдельный или ставить медиасервер мне неинтересно для меня PS3 - это мультимедийный центр, через неё я сомтрю фильмы, играю в игры, изредка слушаю музыку и порой могу показывать фотографии друзьям, очень редко но всё же пользуюсь браузером из-за наличия всего этого и выбрал PS3. Wii U сейчас может привлеч только неокторыми играми, а мне простите этого мало.
Ну и технический запас на пару лет - этого тоже мало, слышал что Sony будут раскручивать новый стандарт качества видео 4К (3840х2160 пикселей) думаю это было бы логичным развитием современных технологий (если уже на смартфонах разрешение 1200Х800) так что хочу увидеть новый ящик и PS4. А 1080р у PS3 и вовсе было со старта хотя и не во всех играх, но сколько лет уже прошло?
Последний раз редактировалось Raiw; 16.09.2012 в 21:53.
Маломощная шняжка, с огромным джоем (который мало держит зарад) да к тому же навеняка тяжелый. Тухленький сетевой сервис по сравнению с Лайв и священным PSN. Байонета, ассасин, код, алиенс, райман - это хорошо. Но уверен что в дальнейшем 80% её игр это будут как всегда покемоны, грибожуи, приключения братьев сантехников в глюколэнде, затем пьяные гонки сантехников на ёши по глюколэнду ,бесконечная байка о зельде и прочая чушь для детей от 3 до 7 лет!!!
P.S. С нетерпением жду выхода в свет PlayStation Orbis (PS4).
Нинтендо - супер как всегдаЕдинственная контора, которая до сих пор игры делает не ради графики. Несмотря на техническое отставание, вии по продажам делала и Сони и Майкрософт вместе взятых, к тому же продавалась не в убыток себе, опять же в отличие от конкурентов. Тут я думаю история повторится. У них очень большой опыт делать игры с тач-интерфейсом, поэтому я думаю новый контроллер еще как себя покажет
В отличие от Виты, где функцию интеграции с PS3 никто толком использовать не будет (все же не забываем что Vita стоит как PS3 => база пользователей меньше, заморачиваться смысла нет). Хотя, может Nintendo как всегда новый тренд задаст и все начнут эту идею использовать (как уже не раз было) - MS ведь тоже может со своим винфоном в любой момент заинтегрироваться, я вроде даже видел что-то на эту тему.
Исторически так сложилось, что я не в лагере нинтендо, но их продукцию уважаю, и уверен что новая консоль найдет себе место на рынке без проблем![]()
Мне вот лично не верится что новая PS будет держать 4К формат, просто телевизоров даже таких нет в продаже, а были пока представлены на выстовке с ценой 30000 баксов, да и какой чумовой ресурс нужно иметь на борту чтобы держать такое разрешение, либо оно будет, но только в плане маркетинга как в свое время на PS3, типа она держит в играх 1080, я вот лично как то не видел этих игр класса ААА в 1080, либо нативка шла, либо 720р.
А если реально сделают, то выйдет она через года три только... имхо.
Дружище ты б хоть статистику продаж для приличия почитал бы, Wii продан тиражом 88 миллионов, PS3 72 миллиона и X-BOX 360 76 миллионов, что то на в два раза больше проданных консолей не похоже.
---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:06 ----------
Буду ждать PS4.
"а также посмотреть ролик, который окончательно отговорил меня от покупки Wii U:"
Этот ролик не показывает полного представления о консоли.
------------
ВйЮ, при старте точно не куплю. Интереснее понаблюдать за выходом консоли, игр к ней. Да и в целом, в каком направление собираются развивать аудиторию консоли. Если как и прежде, то лесом. А если будет куча мощных тайтлов, с амбициозными результатами, то стоит задуматься. Все же, Байонета 2, ЗомбиЮ не повод для покупки консоли считаю. Зельда быть может, в довесок приукрасит все достоинства консоли. Нужно больше хитов. Посмотрим.
Я же потом дополнил, что консоли и будут дальше жить спокойно, только ненормальный их выкинет из окна в день покупки новой приставки. Не такая уж и большая разница будет в играх, да и интересные проекты есть всегда. вторая сонька тому подтверждение, хоть не являлся ее владельцем, но прекрасно понимаю. Хотя сегу, денди, да и даже первую соньку запускают уже единицы.
Опять же, я графикой не упиваюсь, хотя после мультиплатформы на боксе, плохие версии на соньке выглядят противно. В этом-то и плюс 2 консолей, покупай где лучше, ну и возможно дешевле. С японскими играми согласен, некоторые проекты на дс'ке меня безумно затянули, когда давали опробовать. Но к ним действительно надо привыкнуть. А писал я скорее для того, чтобы убедить себя и остальных, что повальной графики не стоит ждать (хотя это и так было ясно, да), хотя за нормальное разрешение уже спасибо, было бы оно в мультиплатформе, вообще интересно почитать будет, насколько удобна консоль в сравнении с нынешними.Ну графика - не критерий, многие же из вас, готов поспорить играют в PSone и PS2 классику на PS3 в оригинальном разрешении. А марио и зельды, во-первых, для кого-то ставили, во-вторых, помимо всего прочего у марио и зельды, есть то, чего никогда не будет у большинства западных игр. Что именно, уточнять не буду, просто у многих японских игр, очень большой порог вхождения, тут нужна усидчивость.
Отрицать не буду, хотя тратить всю зарплату на игры неразумно. Да и жалко, не могу сказать, что они дешевые. Особенно когда начинаешь пересчитывать диски на полке, тем более когда их не продаешь практически. Так еще накладно по времени, в моем случае это учеба, какой-никакой заработок, друзья, личная жизнь, молодость-все дела, а тут еще для консолей время находить надо. Мне для одной-то не всегда время-желание найти, чего там говорить.Я так не думаю, если не покупать все подряд, расставить приоритеты, не всегда покупать на старте, то впринципе денег хватит. Даже при зарплате в 20к и, так сказать, первостепенных тратах.
Спасибо за рассудительные ответы
Хотя я безумно начал опасаться игры с "планшетом", не будут ли жалобы на косоглазие у играющих. Уж больно он сильно связан с игровым процессом.
Приставка однозначно найдет свое место, не будем же и мы жуткими консерваторами. Не хватало и в этой индустрии патентных войн, не будем провоцировать.
[QUOTE=Demure1;432930]Нинтендо - супер как всегдаЕдинственная контора, которая до сих пор игры делает не ради графики.
А ради чего ещё сейчас надо делать?!! Да, у них есть инновационное управление в какой-то степени, но народ сейчас этим уже удивить трудно. И вот сколько я наблюдая за большой N и понимаю это всё теже самые игры, 20-30 летней давности улучшениые до более менее современного уровня адаптированые под новое управление, не более того. Другие консоли развивают свой функционал всеми силами. А нинтендо всё марио продаёт. В ихние игры играют только наглухо упоротые задроты с приветом из Кащенко, почему?! Потому что как можно играть начиная с Dendy и кончая WiiU всё в того же марио только с разной графикой!!!???
[QUOTE=iliy1988;433033]Слушай, а как можно играть в одни и теже шутеры ,в одни и теже слэшера, одни и теже рпг ,ну и какие новшества приподнесли пс3 или хвох360 ,со времён первой соньки ,кроме графики и что мы теперь не к друг другу ходим играть ,а жопы не поднимая играем друг с другом (инет) ?
Я вот и говорю, что времена похожие были, сегодняшние консоли выходили тоже в своё время когда только Full HD только появлялось, но по сути игры то они на фулках так и не идут, приставки просто не дотягивают (если игра ААА класса, PSN казуалки вроде почти все идут в 1080р). Вот и сейчас такая же ситуация...
Ты вообще прочитай что пишешь! Бредятина какая-то. Вий Ю только анонсирован к продаже. . А старта продаж еще не было, но по предзаказам уже наблюдается дефицит. Вообще считаю что такие сообщение как твое модераторы должны оттирать как флуд, ибо пишешь ересь непонятную.
Wii U однозначно некстген, потому что некст ген несет инновации в игроиндустрию(переход с 8 бит на 16, потом на 32), а не определяется по тактовой частоте CPU и VGA чипа. Wii U однозначно вносит изменения в игроиндустрию таким понятием как Ассиметричный геймплей, а вот Сони с Майкрософтом пока только копируют. И я не удивлюсь, если на одном из анонсов продуктов конкурентов Нинтендо, мы услышим понятия Ассиметричный геймплей.
Тем кто говорит о том что Нинтендо занимает нишу. Опомнитесь люди. Нинтендо делает игры гейплей которых не менялся кардинально с момента появления NES! Нинтендо тогда была доминантой на рынке, и ей осталась. Нишу занимает Sony и Майкрософт, которые кинцом аля Uncharted или Heavy Rain пытаются бороться с Nintendo. Итоги таковы: Марио на ПОРТАТИВКУ(NDS) продается 25 млн тиражом, также продается Марио карт. А у Сони наверное половина эксклюзивов в совокупности дотянется до этой цифры. Так что забудьте о доминировании Сони и Майков на рынке игроиндустрии. Игровые команды Нинтендо в одиночку справляются с огромной сетью мультиплатформенных компаний, которые спят и видят успехи Марио и Зельды в продажах.
Wii U буду брать однозначно, но предпочту подсобрать, чтобы сразу взять 5-6 игр. Кроме того, более чем уверен, что после анонса консолей конкурентов цена на Wii U снизится.
----------------------
3DS: 118,786 (235,974)
Wii: 41,561 (10,549)
PS3: 14,544 (18,160)
PSP: 11,989 (14,029)
Vita: 8,203 (9,081)
Xbox 360: 605 (632)
PS2: 430 (439)
DSi: 372 (496)
Пруф.
Чтобы не быть голословным вот вам статистика продаж консолей на конец августа этого года. Поплачьте над теми кого вы называете флагманами. Сони имеет в команде ЧЕТЫРЕ консоли, которые в сумме продаж в ЧЕТЫРЕ, В ЧЕТЫРЕ раза меньше продались у себя на родине чем 2 консоли от Нинтендо. Такая ситуация наблюдается на рынке уже почти полгода, с марта 2012 года. Так что о нишах мы можем говорить сколько угодно, но Нинтендо рвет всех. Также обратите внимание что чарт игр забит играми практически только для консолей нинтендо.
Последний раз редактировалось samael; 17.09.2012 в 12:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)