WerWolfEee, и у меня такая же беда, задрался уже перепроходить ради ничтожной прибавки.
В миссиях, где есть гонки с захватом машины-беглеца (типа "Месть миссис Чу" или "дядюшка По") можно пользоваться таким хинтом: выполнять миссию вплоть до финального действия "запрыгните на преследуемую машину", вместо запрыгивания просто едете за ней и стреляете по колесам. Ваши патроны - бесконечны, как, впрочем, и колеса машины. Набиваете полных три треугольника триад и немереное количество очков. Главное не взорвать преследуемую машину и не убить водителя.
Ребят столкнулся с такой проблемой: Написано что игра пройдена на сто процентов, но никак не могу понять почему написано выполнено поручений 11/30. Что это вобще за поручения? Я что то не понимаю похоже. Выполнил все, осталось только купить машины и одежду, 30 медалей, 10 уровень триад. Подскажите пожалуйста, а то я вобще не понимаю что делать![]()
Прошу прощение за качество фото
![]()
Andranick,
Получить достаточно легко - надо просто СБИВАТЬ противников, которые находятся за столом или ящиком каким, перепрыгивая через этот ящик, стол. Так ты с одного удара убиваешь противника и наверняка получаешь +1 к богомолу. Убийства в полете зачитываются далеко не каждый раз. Удобней Всего получить в миссии Свадьба.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)