Здравствуйте. Нужен напарник-ки для прохождения мисии Hyperius the Invicible из DLC А то в одного не получается уложить.
Спасибо всем кто откликнется.
------------------------------PS VITA------------------------------
добавляйтесь, играю на Вите, нужен напарник для онлайнового трофея и так погаматьсам 45+ лвл
при добавлении пишите примечание: Борда2
[ОБНОВЛЕНО]
Напарника нашел, троф выбил, но пока играю, если кто хочет погамать, то добавляйтесь с подписью: Борда2
[ОБНОВЛЕНО]
Добавляйтесь с подписью: Борда2. Вместе веселее и играть еще долго буду.
Последний раз редактировалось FreezePix; 14.08.2015 в 13:07.
PS4. Ищу отчаянного добровольца высокого уровня, который поможет набустить персонажа 40лвл до заветного 50лвл, а там, быть может, и совместно попытаться уложить Терраморфуса (если это возможно). В общем, нужно всё это безобразие сугубо для трофеев ("ничего личного, просто бизнес").
P.S.
Если вдруг найдётся кто, то заранее предупрежу о том, что голосовым чатом не пользуюсь из принципа. Только текстовый чат, только хардкор. Спасибо за внимание. Всем мир.
Почему? За Экстона на нормале половину заданий прошел один, половину с другими игроками. Пиратское дополнение сам прошел. За Сальвадора полностью весь нормал прошел с другими игроками, на харде сейчас один играю. Никакой разницы не вижу, кроме того что в группе из четырех человек гораздо сложнее играть.
True Vault Hunter Mode, 33 уровень, Сальвадор.
А ты пройди игру на Ultimate VH в одиночку с оружием, которое пускай даже соответвствует твоему уровню, подыхать будешь каждую минуту. 33 уровнь, не смеши меня. Достигнешь 72 и еще ОП8, тогда напиши, посмеемся. Я играл и Экстоном и Майей и Сальвадором, изучил всю игру вдоль и поперек. Да, на первых уровнях сложности в коопе играть не интересно, но дальше интересней и проще. Главное попасть в сбалансированную команнду.
Ты бы еще через год написал. Давно уже 72 второй уровень. На UVHM играть гораздо проще чем на Normal, оружие менял раз в четыре уровня и помирал редко и случайно. В цифровом пике вчетвером просто ад, одному гораздо проще. В идеале конечно лучше вдвоем проходить, если упадешь случайно, будет кому поднять и не придется бежать с самого начала. При этом противников можно без проблем самому уносить.
Тераморфа и гиперия мне лучше убей на Normal. Страшно не хочется тратить кучу времени на дополнительные задания снова..
Последний раз редактировалось meleshkin-igor; 24.08.2015 в 02:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)