Вы любите зомби так же как я? Если нет, то проходите мимо, так как эта тема для ценителей мертвечинки!Итак, дамы и господа - свершилось, разработчики начали приоткрывать занавес тайны над столь многим полюбившемся "Зомби режимом" из предыдущих серий франчайза. Не знаю как вы, но меня этот режим зацепил, не смотря на то, что в нём не было чего-то оригинального, он по сути представлял из себя выживание против волн с каждым разом всё более трудноубиваемым,
ээ... если это слово вообще применимо к ходячим мертвецам, врагам. Как говорится, "ну вы понели"
упокоить их нужно будет окончательно, я бы даже выразился - непоправимо (на все 100%) и притом, в промышленных масштабах. Ну разве это не прекрасно?
Так вот, несмотря на старый как игровой мир - режим, в Call of Duty он был сделан с... душой что ли, в нем присутствовали: атмосфера, колоритные персонажи, шутки, запоминающаяся архитектура карт, полюбившимся многим, со своей системой покупки оружия/перков/апгрейдов, активацией ловушек и что не мало важно - командным духом. Ну да ладно, я отвлёкся. Ностальгия по старым-добрым временам...
В третьей по счёту реинкарнации, после в первые появившегося в World of War, а затем с небольшими изменениями в Black Ops. Итак, что же нового будет в третьей:
- Появится полноценный сюжет режим (кампания). Ооо да, детка!!!
- Кооператив на 8
- Различные командные режимы 4 на 4
- Подтверждены 8 режимов: "Classic", "Survival", "Race", "Meat", "No Man’s Land", "Turned", "Returned" и "Grief"
- Сами карты станут больше
- Появятся персонажи женского пола
- В коллекционных и лимитных изданиях будет бонусная карта "Nuketown Zombies", популярная карта из многопользовательского режима Black Ops, переработанная под волны.
Трейлер режима:
Так же разработчики заявили, что уделили больше внимания, по сравнению с практически не изменившемся режимом в предыдущей Black Ops, они понимают какой популярностью он пользуется и пообещали привнести что-то новое, поднять режим на новый уровень, в то же время оставив классический геймплей. Были обещаны традиционные всевозможные сюрпризы и пасхалки.
Скриншоты:
P.S. Будем ждать с нетерпение грядущей подробностей, ведь выход игры уже не за горами. Оставайтесь с нами, все новые факты и материалы будут добавляться в эту тему, вашим покорным слугой, по мере их выхода. А пока можете освежить (на всякий случай) всё то, что мы знаем о режиме по предыдущим частям (это можно сделать здесь).
Бонус: На данный момент стало известно, что в платину войдут как минимум 10 трофеев из "Зомби режима", вот оффициальный список этих трофеев:
Tower of Babble / Вавилонская башня
В TranZit следуйте велениям голосов.
Don't Fire Until You See / Не стреляй, пока не увидишь
Откройте все двери на уровне Tranzit и не загоритесь.
The Lights Of Their Eyes / Свет их глаз
Упокойте не менее 10 зомби с помощью ЭМИ на уровне Green Run.
Undead Man's Party Bus / Веселый автобус
В TranZit полностью усовершенствуйте автобус в одной игре.
Dance On My Grave / Станцуй на моей могиле
На уровне Green Run, получите свой могильный камень.
Standard Equipment May Vary / Экипировка может отличаться
В TranZit соберите 4 разных надеваемых предмета в 1 игре.
You Have No Power Over Me / У тебя нет власти надо мной
В TranZit победите "его" не будучи атакованы "им".
I Don't Think They Exist / Не думал что они существуют
В TranZit убейте одного из жителей леса, прежде чем он прицепится к вам.
Fuel Efficient / Топливосберегающий
В TranZit используйте альтернативное средство передвижения.
Happy Hour / Веселый час
В TranZit купите два разных перка прежде чем включать электричество.
Карта (не полная) апокалептического мира Транзит / TranZit на просторах которого будут развиваться события сюжетного режима: