Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35434445
Показано с 881 по 885 из 885
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WeahMorte

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

А почему ничего про схему не сказал ? Про WR ?Про Wf? Про рост игроков? Про sm игроков? В каком стиле лучше играть таким составом? В чем минусы команды?
    Цены и статы игроков я и сам мог увидеть,без твоей подсказки. Видео пустое,никакой полезной информации,интересного монтажа тоже нету,автор вообще ничего интересного не предоставляет.

На fh зайти , там школьники таких составов миллион уже давно создали,тупо одна лига и все,креативности ноль.

Да и потом ut вся построена на скорости и к сожалению состав за миллион можно легко обыграть нон-рарным фитнес сквадом ББВА.
    Тот же Реми который у тебя в составе или обычный Абумаянг, в разы лучше твоего же Менеза, по соотношению цена/качество так точно.
    PSN PS3: Sens80
    PSN PS4: WeahMorte

0

Сообщение от Sens80
    А почему ничего про схему не сказал ? Про WR ?Про Wf? Про рост игроков? Про sm игроков? В каком стиле лучше играть таким составом? В чем минусы команды?
    Цены и статы игроков я и сам мог увидеть,без твоей подсказки. Видео пустое,никакой полезной информации,интересного монтажа тоже нету,автор вообще ничего интересного не предоставляет.

На fh зайти , там школьники таких составов миллион уже давно создали,тупо одна лига и все,креативности ноль.

Да и потом ut вся построена на скорости и к сожалению состав за миллион можно легко обыграть нон-рарным фитнес сквадом ББВА.
    Тот же Реми который у тебя в составе или обычный Абумаянг, в разы лучше твоего же Менеза, по соотношению цена/качество так точно.
    Ну во первых это моё первое видео,но все равно спасибо за коментарий.На будующее буду знать.А по поводу креативности каждому своё.Например составлять супер скоростной состав или игроков с дриблингом 5 звёзд полная ерунда,но это лично для меня.Просто я хотел показать действительно мощную команду,но моя большая ошибка что я не рассказал как ей играть.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network BiggieBruuuh

0

Сообщение от myslivtsevandrey
    Решил записать видео о супер команде за 1 миллион монет.Вдруг кому то интересно.
    Видос кстати норм так, снял ) мне понравилось, хотя , как уже сказал sens , много чего не хватает, больше инфы о кманде хочется))) говоришь интересно, то есть не в себя) команда номрал такая) соберу заценю , как за пс3 сяду)

Сообщение от HBK-DX-BIGB
    Видос кстати норм так, снял ) мне понравилось, хотя , как уже сказал sens , много чего не хватает, больше инфы о кманде хочется))) говоришь интересно, то есть не в себя) команда номрал такая) соберу заценю , как за пс3 сяду)
    Спасибо большое.Это первое видео.Немного растерялся и забыл многое.В следующих видео обязательно устраню все ошибки.А команда действительно хороша.Темболее цена на таких игроков не велика.А игроки действительно стоят того.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network mr_kot_matroskin

myslivtsevandrey, по составу. Ты удивлялся что игроки у тебя "без удара" много забивают издали. Они на самом деле с ударом, да еще каким ударом...
    Эти 6 показателей что на карточки бывают немного обманчивы. Лучше анализировать все параметры игрока, вот там как раз увидешь что у тех про кого ты говорил что низкий показатель удара на самом деле точность и сила удара очень даже приличная.
    Тоже и со скоростью. Но то что скорость тех игроков которых ты говорил занижена не проверял.
    Последний раз редактировалось kot_matroskin; 31.07.2013 в 23:26.

Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35434445

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права