Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pantelemon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Как обороняться на легендарном уровне сложности?

Ребят расскажите пожалуйста как вы обороняетесь на Легендарном уровне сложности?,каковы ваши действия на фланге,как играете на втором этаже?,какие кнопки при этом нажимаете,предпочитаете сдерживать соперника кнопкой x или пологаетесь на ручное управление и пользуетесь активной обороной L2?,играл в фифу 12 в карьеру на легенде,получалось,выигрывал кубки становился первым в лиге но вот почему то не могу завершить матч на 0,очень стараюсь но редко получается,на звезде футбола слишком легко,на легенде очень сложно,подскажите как вы действуете в защите?
    Последний раз редактировалось PSNPavel; 01.10.2012 в 16:22.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Ну фатальных изменений в своей игре делать не надо, играй так же как в фифа 12 и со временем все получится. Интелект нападающих изменился в 13 части, от этого и трудности в обороне ! Я лично и сдерживаю соперника кнопкой x, и в нужный момент выбиваю мяч подкатом или кнопкой о, что касается флангов - это наверное самая трудная часть поля в игре. Я предпочитаю сначала бежать назад вместе с наподающим так сказать пятится, а потом когда он делает малейшую ошибку ( мяч отпускает и т.п ) прыгаю в падка или просто выбиваю, но лучше подкат ! Активной обороной L2 не пользуюсь. И еще один нюанс для облегчения игры с компом на легенде, ставь мощный прессинг и все атаку и не давай ему выходить за центр поля, отобрав мяч контролируй его ! ( при этой тактике нужно уметь хорошо играть в обороне, т.к возможно будут контратаки ! )

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pantelemon

0

спасибо за совет,буду практиковаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права