Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок1048Получено «Спасибо»969
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию PS Vita - снижение цены в 2013 году.

Глава Sony UK Фергал Гара (Fergal Gara) в интервью Eurogamer подтвердил, что цена на портативную консоль Sony будет снижаться только в будущем году и даже не стоит ждать этого во время Рождественских распродаж.

Он сказал, что сейчас есть очень хорошие предложения бандлов Wi-Fi консоли с FIFA 13, Uncharted Golden Abyss или LittleBigPlanet по цене около 200-т фунтов.

Видимо, предстоящий выход Wii U Sony не сильно пугает. Посмотрим.

Отсюда.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network Corsaircheg
    Xbox Live GamerTag Corsaircheg

Кстати да, ценник на неё и правда долбанутый. Зря они. Цены на игры, тем более в России, должны были все уровнять. А так и правда дело это отталкивает.
    Сам не решался на покупку, а как надумал - заказал рст с wifi. Кто же знал, что мне подсунут 3g версию по цене вафельной...
    Мое мнение - 9000 р. за версию с 3g и рст было бы в самый раз. Сколько я за нее и заплатил.
    PSP Была понародней...

Опубликовано подсказок1048Получено «Спасибо»969
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

0

Сообщение от Corsaircheg
    PSP Была понародней...
    Рано ещё... Щас они свернут поддержку PSP и будет новая "народная" консоль - PSV.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Corsaircheg, вот на счет цен ты прав, раздражает, когда одна игра стоит 1489р., другая, рядом — 1699-1999р. Им стоит серьезно подумать и уравнять цены до 1200р за новинку, и это будет самое то за цифровую версию. А коробочные по 1500-1600 окок, как по мне. Но не дороже, ибо не за что. Что касается PSP, так для нее до сих пор адские цены в сторе есть. Я уже черти сколько горю желанием купить себе Valkyria Chronicles II в цифре, и продолжить добивать ее до 100% на Вите (ведь UMD в нее не вставить, а политика Sony/SEGA настолько убога, что не позволяет владельцам UMD версий получить цифровую бесплатно, что, к слову, должно быть обязательным), но цена в 1500р меня убивает. Я столько отдал за UMD, и второй раз платить такую сумму, пусть и за шедевр, не намерен Вот и жду классической скидки до 620р. Уже была, когда-то, но я пропустил Зато недавно урвал Persona 2-3 и Fate/Extra по такой цене. На Вите игры с PSP симпатичнее выглядят, да и управление на правый стик переставляется, что тоже приятно.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network Corsaircheg
    Xbox Live GamerTag Corsaircheg

0

Varyag_Ericsson,
    Еще тупость в сторе с псп играми в том, что некоторые игры можно купить только с помощью пс3, хотя на вите они идут. Как в случае со вторыми хрониками валькирии. Когда-то я об этом не знал и скидку прошляпил. Сейчас за псп игру рука не поднимается отвалить 1500 р., т.к. видел сколько она стоит на umd. (от 600 р.)
    Также меня обидела политика сони с продажей hd коллекций. Летом брал мгс коллекцию в сторе. 1400 рэ, т.к. честно поленился ехать в магазин. Сейчас они продают игры из этой коллекции по 535 рублей раздельно. Удобней и дешевле - а я томат.
    Когда брал виту, был уверен, что со сменой поколений цены подкорректируют. Цифровой стор - не та розница, где цену диктует дядя Вася. (к слову, его цена в 600 р. лучше)

Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network BANDICOOT-RUS

0

Сообщение от Gabalus
    Он сказал, что сейчас есть очень хорошие предложения бандлов Wi-Fi консоли с FIFA 13, Uncharted Golden Abyss или LittleBigPlanet по цене около 200-т фунтов.
    Ну это улыбнуло, очень рад! До сих пор не купил, но теперь знаю что приобрету себе на Новый Год!

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»358
    PlayStation Network Axtox

0

Сообщение от Gabalus
    Видимо, предстоящий выход Wii U Sony не сильно пугает. Посмотрим.
    это ведь домашняя консоль, а вита портатив - разные категории ведь. Единственное в чем они схожи - remote play (и то у Wii U, насколько я понял, только локальный доступ).
    Как мне кажется, причина кроется именно в этом

---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:05 ----------

Сообщение от Varyag_Ericsson
    ведь UMD в нее не вставить, а политика Sony/SEGA настолько убога, что не позволяет владельцам UMD версий получить цифровую бесплатно, что, к слову, должно быть обязательным
    да это действительно убого. Но я все таки купил себе FF: Dissidia, и был дважды опечален - она английская (у меня на UMD русская была), и я не смог из-за этого поиграть с другом по ad-hoc
    Последний раз редактировалось axtox; 02.10.2012 в 04:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права