Показано с 1 по 6 из 6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Стирание покрышек в заездах 24 часа.

Вот в чём проблема.В 24 часа леман или нюрберга я заметил что на моих машинах покрышки примерно на 25% стираются быстрее чем у аналогичных машин конкурентов.Даже пробовал все машины ставить какие гоняют в 24 часовых гонках-эффект тот же.Вот и получается что мой бот летит первый,но из за колёс он раньше всех уходит на питстоп,и сразу же проигрывает всю игру.Кстати,топливо летит так же быстрее чем у машин аналогов противника(уровень моих ботов в команде 38,37,36,34).Может я чего не догоняю ?Но есть ли способ как то выровнять износ колёс по отношению к машинам копиям компьютера ? (Не надо говорить только что сядь на Ред-бул....)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ReptileDB

0

На сколько я помню то противники гоняют на жестких шинах, у который износ меньше чем у средних и мягких.
    У меня были трудности с выносливостью, мои боты уставали полностью а противники только на половину.
    Ставь жесткие шины.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network LaVolpe92

0

говорить не буду, но мне просто интересно, почему ты не ставишь ред булл на заездах Б-спек?) по идее он у тебя точно есть, так как тебе его дали на 35 левеле. Просто интереса ради, ничего более

0

Сообщение от Icky
    говорить не буду, но мне просто интересно, почему ты не ставишь ред булл на заездах Б-спек?) по идее он у тебя точно есть, так как тебе его дали на 35 левеле. Просто интереса ради, ничего более
    Я на редбуле сделал их в 24 гонках.Но мне стало интересно как это комповские машины гоняют не тратя топлива и не сжигая резины так,как моим чувакам и не снилось.И решил выставлять в заезды идентичные машины,и оказался прав-комп щадит и топливо и резину.А при одинаковых машинах - лидерах это очень важно.Потому что пофиг если ты первый идёшь,потому что примерно у тебя пит-стоп каждые 3 круга,комп же на такой же тачке делает пит-стоп через 5 кругов.....Вот и интересно,можно что то сделать или нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:27 ----------

Сообщение от ReptileDB
    На сколько я помню то противники гоняют на жестких шинах, у который износ меньше чем у средних и мягких.
    У меня были трудности с выносливостью, мои боты уставали полностью а противники только на половину.
    Ставь жесткие шины.
    Я и так на жёстких шинах.Допустим машина лидер в заезде Пискароло,я ставлю копию.Новсё равно проигрываю потому что по пит стопам для замены колёс сразу теряю позиции.....

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network LaVolpe92

0

можно избежать такого, постоянно нажимая "снизить скорость" перед поворотом. Расход уменьшается и шины сохраняются дольше. но в 24 - часовом заезде мягоко говоря за***шься этим заниматься

0

Сообщение от Icky
    можно избежать такого, постоянно нажимая "снизить скорость" перед поворотом. Расход уменьшается и шины сохраняются дольше. но в 24 - часовом заезде мягоко говоря за***шься этим заниматься
    В том то и беда что это не вариант....)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права