Ура товарищи! Магазин заработал.
Только он какой-то несерьёзный Детальное описание товаров просто отсутствует, картинки не увеличиваются и т.п. Может конечно исправят в будущем, но осадок остался.
Магазин открылся, начало положено.Теперь осталось подзабить его товарами и подкорректировать цены и все будет ок.Я уже сделал в нем заказы, теперь жду. Нинтендо молодец, что официально сделала магазин.
Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .
Российское представительство компании Nintendo сообщает, что 5 марта 2013 года, в официальном интернет-магазине «Мир Nintendo» пройдёт акция сниженных цен. Вы сможете приобрести игры, консоли и аксессуары Nintendo со скидками «до 30 %».
Адрес сайта магазина – https://mir.nintendo.ru/
Акция начнётся в 9:30 утра и продлится до полуночи (вероятно, по московскому времени) и будет действовать на весь ассортимент магазина, кроме тех товаров, которые находятся в статусе «предзаказ». Напоминаем, что воспользоваться услугами магазина могут только жители Российской Федерации – если вы находитесь в другой стране, даже доступ на сайт для вас будет закрыт.
Кстати, акция по бесплатной доставке формально закончилась ещё 21 февраля, однако на данный момент при оформлении заказа стоимость доставки всё ещё указывается 0 руб.
Выяснилось, что доставка, всё-таки платная - об этом информируют при подтверждении заказа по телефону. Данные на сайте тоже уже изменены:
По Москве - 250 руб.
Другие регионы РФ - 400 руб.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)