Footzker, ага, я про этот челлендж и писал. Мы его 20 часов мучили. На тот момент был 9 секунд рекорд, сейчас 7 с чем-то.

10)
387

VanSlayder
Band of Brothers – Пройдите все эпизоды в режиме разделения экрана
Радостное известие по данному псевдониму!
С самого начала и до эпизода 3-1 я не сохранялся, в этом эпизоде как известно нужно добежать до вертолета и ждать пока зарядится T-ENG, на зарядку уходит примерно две минуту, я собственно добежал до конца обоими игроками и ушел курить. Каковым было мое удивление, что миссия провалена и меня приветствовало заглавное меню!?Переигрывать не стал, а стал играть дальше, прошел оставшиеся эпизоды и все-таки получил этот нудный псевдоним.
Отсюда можно сделать вывод, что в режиме сплит-скрин прогресс автоматически сохраняется.
PS Небольшое дополнение. Играя в сплит-скрине одному управляя двумя дждоями на легкой сложности, сложность-таки не легкая, по ощущениям между средней и тяжелой сложностью. Придется попотеть. Ко всему прочему неудобный и непривычный для меня сплит-скрин - по диагонали![]()

10)
387

VanSlayder
VS Pile Bunker Attacker - Нанесите 20 000 очков повреждений.
Что это за невнятное оружие и как им нанести урон? Я так и не смог понять его назначение, при том что валяется оно на разных локациях. а что с ним делать непонятно, отдача от "выстрела" есть, но выстрел ли это вообще, а то что какой-то урон врагу наносит визуально не видно, их даже не отталкивает.

10)
1059

temp-967496

10)
1059

temp-967496

10)
9

Pantera87
Ketrin88
JohhnyRingo,МУАХАХАХХАХАХАХАХАХА
P.S. прости не удержался, но это очень смешно. Так-то я за тебя болею.
Что теперь будешь делать? Дальше дрочить ту же карту или попробуешь другую?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
469

lapami_vverh

10)
1059

temp-967496
В том, что лидерборды не обнуляются и за те 5,5 лет, что прошли с момента выхода игры, были побиты все мыслимые и немыслимые рекорды почти в каждом испытании (даже разрабы наверно на такие цифры не рассчитывали). Там играют люди, которые месяцами оттачивают тактику и технику прохождения, доводя все действия до совершенства и автоматизма. Посмотри на скрин выше - официальный рекорд на золотую медаль 2:50 (подозреваю, что и эту цифру с наскока не взять), народ сумел срезать почти 50 секунд с этого времени.

10)
473

quezacotl_83

10)
473

quezacotl_83

10)
473

quezacotl_83

10)
473

quezacotl_83

6)
4

HardShooter357
играл даже больше 5 часов в перерывах просто оставлял консоль включенной,создавал игру с ботами и оставлял. но ничего так и не дали. или имеется ввиду играть без перерыва на протяжении 5 часов даже не выходя в стартовое меню ??All LP2, All the Time – Играйте на протяжении 5 или более часов, не выключая приставку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)