Екатеринбургские охотники за трофеями, соединяйтесь!
Екатеринбургские охотники за трофеями, соединяйтесь!
Последний раз редактировалось Anaksandrid; 11.10.2012 в 10:42.
Скажи ты это голосом Оптимуса Прайма, было бы эпично)
Последний раз редактировалось JapanTuninG; 11.10.2012 в 11:04.
я смотрю ты прям охотник за трофеями настоящий при 170 трофеях то))))))))))))
Anaksandrid, Судя по орфографии, ты не 5и классник) Так что уже можно уже и самому на них зарабатывать)
И да - я мужчина хЪ
Anaksandrid, оу) я в контексте подумал совсем другое хЪ
В чём кстати состоит твоя идея? "Собрать команду из выдающихся людей" из Екб?
Я не хочу говорить за кого-то, но лично я против разных там сходок и прочего...по крайней мере, не в рабочий сезон)
Летом ещё куда ни шло)
Будем мериться, у кого Lvl больше
barakuda96, ну я обычно покупаю в "Дискомании"...там есть и акции, и системы скидок.
Хм...если не ошибаюсь, основной их магазин находится на Вайнера-Попова...
Там ещё ЗОО-магазин "Матроскин" находится...и монумент голове лошади) Короче не пропустишь)
http://www.discomaniya.ru/ - вот их сайт)
когда это в эльдорадо стало лучше и выгоднее игры покупать??? Их там не найти - это раз, про них тебе вряд ли кто-то что-то расскажет внятное - это два, и три - это то, что там частенько ничего дельного не бывает. Плюс какие-то супер-важные для геймеров новинки они могут просто продинамить. Пример, то же Diablo 3 в эльдорадо был в мизерном количестве (10 штук) и никто не шевелился его привозить, в то время как уважающие себя магазины (типа той же дискомании или игрового мира) имели игру на полках постоянно, а если и она заканчивалась - то оперативно её привозили (друзья пол города объездили и только в вышеперечисленных магазах нашли, что хотели).
Я раньше закупался в дискомании (в той, про которую JapanTuninG писал), но потом стал работать территориально ближе к цирку и стал закупаться в игровом мире на 8 марта. Цены в принципе почти одинаковые, но атмосфера что ли другая какая-то. Я как туда не зайду - там всё время продавцы шпилят в пс3 или хвох (как их только не уволят) и раздувают за всякую хрень, заставляя невольно ржать всех покупателей.
У них ещё ранние старты продаж бывают игр всяких. Типа в 12 ночи начинают продавать какую-нить игру. Я блэк опс так себе там брал. Всю ночь потом играл) и на работу проспал)) но это того стоило)
Psycholirik,12 часов ночи? Оо ты точно не путаешь?
Неужто магазин круглосуточный?)
в дискомании однозначно, а эльдорадо добавил потому что когда мне нужен был BF3 то в дискомании (ну я спрашивал только в той что угол ул. Попова - ул. Вайнера) его не было, я нашел его в эльдорадо (по ул. Вайнера) - он там оставался как раз в одном экземпляре! Так что эльдорадо было к слову)
предпочитаю обменивать диски. один раз партию закупил. сейчас только обмен и PS+.
не вижу смысла хранить диски с пройденными играми, кроме файтингов разве что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)