GANGSTER1990, хороший, правда?! Я начал смотреть, выключил.

10)
9

brutalshoe
poozeecore
GANGSTER1990, хороший, правда?! Я начал смотреть, выключил.

8)
16

bysyrman

7)
61

Laert-De-S
Lacimerus
Посмотрел "Лузеров". Качественный такой боевичок с хорошими комедийными элементами. Очень напомнил более серьезный вариант "Команды А" только без спецэффектов, бреда и ярко выраженных характеров персонажей. Сюжет абсолютно стандартный для подобных фильмов - отряд крутых спецназовцев предают и они несколько месяцев копят силы на месть. В принципе все. Нету никаких лишних поворотов на спасение мира и так далее. Пара сюжетных интриг все-таки присутствуют, одна была дейтсвительно неожиданной. Саундтрек довольно бодрый, но иногда был не к месту. Актерской игрой особо никто не выделился. Экшен по большей части снят уж слишком второсортно, но в целом фильм доставляет удовольствие. Хорошо слеплен. Рекомендую посмотреть, расслабить мозг.
7 из 10.

10)
398

x3ameGx
Посмотрел 1 часть Ходящие мертвецы, офигенный сериал, кто не смотрел гляньте, а я пошел смотреть 2 серию

10)
24

Dimasy

7)
87

Sh1ma_86

10)
24

Dimasy
Самое смешное в том, что не смогли найти, и это при том что телефон работал и и искали военные, я конечно не специалист, но разве нельзя найти человека по сигналу мобильного?В общем фильм одного актера. Кстати бан по фильму, все помнят что к нему залезла змея, так вот змеи не роют нор...... и отсюда вопрос откуда она там взялась, или недосмотр режиссера или он был закопан наг лубину не меньше 30 см

10)
13

Koltos-D
А вот недавно 5-ый раз пересмотрел Хранители, фильм просто шедевр! Но с первого раза смысл фильма врят ли будет понятен....А Так просто поразительные цитаты и великолепная идеалогия Роршаха, да и над концовкой надо задуматься, стоило ли?

10)
398

x3ameGx

10)
9

Pantera87
Ketrin88
У Хранителей лучшее intro ever made.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
101

YADima

7)
61

Laert-De-S
Lacimerus

5)

SLAUGTER666RUS

10)
13

Koltos-D
Да интро шикарен!!!
Вообще фильм очень качественно сделан, Зак Снайдер молодец. В каждом моменте нужный саунд подобран!

10)
127

AlestarLeftEd
Alestarlefted
посмотрел 3 мульта
Рождественская история, Как приручить Дракона и История Игрушек 3
все просто обалденные, все таки с Диснеем и Пиксаром поспорить никто не в силах, но Toy Story 3 оч-оч шикарный мульт, его можно выделить, бывают моменты когда действительно задевают тебя за живое. Всем советуюзаодно поднимает настроение перед новогодними праздниками
![]()

10)
24

Dimasy
Вчера вечером по телеку посмотрел фильм "подарок", в общем фильм прикольный, веселый, неплохой сюжет, если вечер пустует можно спокойно посмотреть данный фильм.

7)
195

ruslan-lans23
посмотрел фильм убойные каникулы! фильмец что надо!!5 из 5 баллов!(фильм с черным юмором)

7)
0

shpakk
Пересмотрел Воздушную тюрьму с Николасом Кейджем.
Как я в детстве любил этот фильм! Выше всяческих похвал боевичок!
тут упоминался мультфильм toy story 3.Действительно очень и очень хороший мультик.А что насчёт классики Стивина? неужели никто не смотрел Maximum Overdrive? или не безизвестный в те года Truck?Посмотрев фильмы в детстве уж очень я стал остерегаться этих грузовиков)))
Последний раз редактировалось YADima; 22.12.2010 в 05:47.

10)
9

brutalshoe
poozeecore
KirluXx, без спойлеров бро.
Я смотрел Максимальное Ускорение, в своё время произвёл на меня впечатление.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)