Посмотрел "Дежа вю" с Дензел Вашингтоном, фильм улет, смотреть обязательно...

10)
398

x3ameGx
Посмотрел "Дежа вю" с Дензел Вашингтоном, фильм улет, смотреть обязательно...

10)
24

Dimasy

10)
187

megamenvaan

7)
114

etozhebookich1
Пересмотрел за эти 2 дня всю трилогию людей икс + Начало: Росомаха, и понял, что обожаю эту серию! И еще понял, что Хью Джекман - мой любимый актёр
Жду недождусь 4-ой части!!
+ еще посмотрел: Ночь в Музее(1, 2), Шерлока Холмса и Путешествие к Центру Земли.
Ночь в Музее вообще шикарная комедия, которую можно смотреть десятки раз.
Шерлок Холмс не так сильно впечатлил уже, как после просмотра в 1-ый раз(спс кэп), но все равно хороший фильм.
а путешествие к центру земли понравился наполовину, из за фрейзера(уж очень не люблю его)
Завтра - послезавтра планирую скачать, посмотреть все шесть частей Звездных Войн и обе части Адреналина![]()

10)
127

AlestarLeftEd
Alestarlefted
Пересмотрел свой любимый и единственный нормальный кибер-панк фильм,не дешёвые поделки типо:трон и всякие попсовые матрицы,а великого и ужасного Бегущего по лезвию на бд,слава богу наши выпустили режиссёрку,а не киноверсию,после просмотра остались те-же супер впечатления,что и 20 лет назад)

7)
114

etozhebookich1
Ходил в кино на трех богатырей. Суперский мульт! Всем советую!

1)

brutallegent-1
Очень приочень хорошецкая комедия с моим любимым актёром Джеком Блеком - "Путешествие Гулливера".
Всем советую посмотреть, доставляет массу положительных эмоций!

7)
195

ruslan-lans23
ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ Я ПОСМОТРЕЛ В КИНОТЕАТРЕ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ.
Посмотрел фильм гуливер, моя оценка 4 из 5(мне показалось, что фильм немного детский)
Знакомстово с факерами 2, моя оценка 3 из 5(лучше взять фильм на диск, чем смотреть как я, в кинотеатре!)
Время ведьм, моя оценка 5 из 5( всем, я этот фильм очень сильно рекомендую!!!!)

7)
114

etozhebookich1
А угадайте, кто пришееел?)))
После моего отбытия на неделю на берег живописноого озера с целью постигнуть свою душу, я посмотрел пару фильмов..
1) Как и говорил, всю "шестилогию" XD Звёздных войн.. лукас гений
2) Путешествие гулливера - ниче так найсовый фильмец, разве что, я надеялся, что песен Блэка там будет побольше))
3) Одноклассники. Не самая смешная, но сверхпозитивная комедия)

10)
9

brutalshoe
poozeecore
Посмотрел фильм Турист, хрень с просроченными актёрами.

10)
24

Dimasy

7)
195

ruslan-lans23

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Лучший Бонд - Шон Конери, как не крути.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
24

Dimasy
GANGSTER1990, я в выходные за самым любимым фильмом поеду "Назад в будущее" все три части на Blu-ray

10)
24

Dimasy
GANGSTER1990, меня больше все понравилось допы к Гарри Поттеру смотреть, особенно то как снимали 4 часть под водой

10)
124

EvilSergey
Посмотрел экранизации по Parasite EVE и Forbidden siren. В очередной раз убедился что японцы в своем большинстве снимают кино на уровне студентов киноколледжа, максимум выпускников. В первой картине почти нет смысла и связки с игрой--болтовня почти ниочем, об экшене говорить ничего не буду т.к его почти нет. Вторая картина увлекательнее но ничем не лучше любой другой сказки на ночь.

10)
18

mikser1996

10)
398

x3ameGx

2)
0

Nyamster
В последнее время как то пока что ничего не смотрел. Буду на DVD пропущенные фильмы смотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)