Demidrol, Гравитация - очень даже. А так, да, скупо с этим.
Demidrol, Гравитация - очень даже. А так, да, скупо с этим.
Последний раз редактировалось Pantera; 10.10.2013 в 17:16.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Demidrol, А Великий Гетсби не понра?
Кстати посмотрел Зодиак Финчера:Хотя может я просто не понял фильм. Обьясните кому понравилось?
Quack, Гэтсби не смотрел, сегодня думаю гляну ночью.
Кстати Район №9 (2009) если кто не смотрел - советую. Крутая штука, фантастика, про инопланетян, как мне показалось, фильм - лучший представитель в этом жанре. И дубляж то там отличный, и инопланетяшки то там шикарные, прям 10\10
LuLu, Раз уж так сильно понравился пост, плюсани к любому другому моему посту.![]()
Последний раз редактировалось Demidrol; 10.10.2013 в 17:29.
"Эпоха героев" (2011г.) - весь фильм ждал чего-то... даже концовку слили. В итоге если кому захочется смотреть, то только ради Шона Бина.
1101, в противовес может что-нибудь предложите в этом жанре?
"Гибель "Лаконии" (2010г.) - люблю такие фильмы, неспешные и длинные (хронометраж чуть меньше 3х часов). Вот так и узнаешь некоторые исторические факты о второй мировой войне.
Хотел сначала про "Скайлайн" написать, но с трудом вспомнив о чем он, в частности концовку, решил, что не самая хорошая альтернатива.Если в целом брать жанр фантастики с пришельцами, то "Прометей", "Пол: секретный материальчик". Если конкретно про захват пришельцами земли, то "Обливион". Район №9 лично мне не понравился главным героем: его поведением, действиями и т.д. Но повторюсь, на вкус и цвет...
Еще мне понравился фильм "Луна 2112", про который я сразу вспомнил при просмотре Обливиона.
Это фильм как бы не то, чтобы с интригой. Просто фильм очень четко показывает как реально ведутся расследования, сколько учитывается фактов, каждый шаг, время действие.Хотя может я просто не понял фильм. Обьясните кому понравилось?
Концовка тоже не порадовала, что не было закрученности, но фильм не об этом. В принципе картина весьма атмосферная и хорошая.
P.S
Сталинград отсмотрен. На удивление очень хорошее 3D и спецэффекты, хотя в трейлере IMAX'а был ужасный хромокей, но это только в начале фильма, а дальше декорации выглядят более живыми.
Душа в фильме есть, конечно, но хотелось бы больше. Последняя фраза трогает, а так в целом сюжет рваный, монтаж не очень, целостности нету и баталии в стиле мстителей ( уж русские прям реально какие-то ниндзя, в рукопашку пошли против целого отряда ).
9 рота у Бондарчука получилась намного сильнее, я помню даже почти заплакал в одном моменте. К сожалению, Сталинград больше развлекалово-взрывалово, хоть там этого и мало. Героев можно было раскрыть лучше, сюжет придумать лучше.
В целом 7,5/10.
Я люблю русские фильмы о войне с года 2000го, которые с намного меньшим бюджетом, чем Сталинград, конечно, в плане баталий они ясен пень не очень, но актеры закладывают душу в эти фильмы. Например, всем советую Диверсант, В августе 44го, Звезда, Апостол.
Хотелось бы от Сталинграда больше души, чем спецэффектов.
Последний раз редактировалось Koltos; 11.10.2013 в 00:17.
1101, На кинопоиске у прометея моя оценка стоит 8\10, и помнится мне натягивал я эти 8 только из-за Шарлиз Терон... Т.е. вроде бы и норм, но, нет.
А вот Пол: секретный материальчик круто конечно, но это же больше комедия... Как бы тоже не в тот раздел.
Скайлайн... это который 2010? Шутите чтоли... Как эту хохму можно было в кинотеатрах крутить на серьёзных щщах, ужас...
Луну 20631 вот надо глянуть, должно быть норм...
В любом случае 9 район для меня останется эталоном этого жанра, уж больно понравился, дело вкуса всё-таки, окей.
Тихоокеанский рубеж
Тоска-печаль. Конечно тут не было такого детского сада и сортирного юмора, как в Трансформерах, да и дизайн чудовищ весьма годный, но не то пальто. Пустой сюжет, пустые герои, пустые бои с монстрами. Да, всё красиво, весело, задорно. Но это те же Трансформеры, где графоном пытаются закрыть сюжетные дыры. Для поедателей попкорна в кинотеатрах это будет ОК, для человека, который ищет интересный сюжет - не будет. Дель Торо разочаровал.
Ну спасибо, мне ещё обзоров на фильмы не хватало... Меня вообще чужое мнение мало интересует, а уж ещё меньше, когда я уже сформировал своё. Мне понравилось то, что я увидел в фильме; возможно, моё мнение изменится после второго просмотра, но это будет потом![]()
BeaSt, А мне Тихоокеанский рубеж понравился, даже очень. На фоне экшенов последних пары лет он очень даже выделяется. Прям глоток свежего воздуха. А со стороны режиссуры считаю что Дель Торо не подкачал!
Кстати вчера сходил на "Бойфренд из будущего" (About Time). Русские прокатчики конечно с названием фильма как всегда зажгли)
Сам фильм просто шикарен! Начать можно с того, что завязка очень интересна, да и развитие сюжета приятно удивило. Если в ближайщее время пойдете в кино со своей половиной, то забудьте про "Гравитацию" и идите однозначно на это кино! За последнее время я столько эмоций после просмотра кино не испытывал. Даже как то впечатление о "Гравитации" размазалось после просмотра этой ленты.
Идите смело и главное не обращайте внимание на уродское русскоязычное название!
10/10
Последний раз редактировалось Quack; 11.10.2013 в 16:48.
Сам так же подумал, когда впервые услышал. "Што? Обзорщик фильмов? Серьёзно?" Но решив дать ему шанс, не смог выключить. Ты всё-таки в тихую посмотри, сделай выводы, а потом тут напиши что-то типа "не собираюсь я смотреть никаких обзорщиков, мне важно то, что я увидел, и то, что мне понравилось в фильме".
Я понимаю если-бы я советовал посмотреть зелёного слоника, но тут то, совсем безобидый обзор, который открывает глаза на то, что за такое УГ как "После нашей эры" дерут ~300 (или сколько там щас билеты стоят) рублей в кинотеатрах.
Да меня тоже если честно, пусть все смотрят что хотят, какая разница. Но если эта штука слишком далеко зайдёт, и полностью отсохнет, то это становится уже опасно, т.к. никого не слушать и тупо переть напролом это конечно хорошо, но глупо.
Последний раз редактировалось Demidrol; 11.10.2013 в 13:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)