10)
18

mikser1996

10)
25

Dimasy

10)
18

mikser1996
Ну это да но вроде там два актера было... эм женский и мужской... (мне тот нра почти везде)
А тут наверное... хотя хз.... может побольше состав сделают)) (сделали*)

10)
127

AlestarLeftEd
Alestarlefted
такие фильмы как РЭД, лишний раз доказывают что престарелые Брюсы Уиллисы не такие уж и престарелыефильм очень зач0тный, советую!11 =)
P.S.: момент с выходом из авто на каком то диком заносе и "пуля vs ракета" вызвали улыбку еще в трейлере, ч0рт, все таки хорошо что дикая фантазия сценаристов никогда не иссякнет![]()

10)
9

brutalshoe
poozeecore
Посмотрел вчера Доброе Утро, очень смешной фильм. Рекомендую к просмотру.

10)
25

Dimasy
Как и обещал небольшой лекбез по "Назад в Будущее" Blu ray.....
Фильм переделали на славу, я "вырос" на этом фильме и был приятно удивлен качеством. Очень красочное и эфектное меню с допами ( допы еще не смотрел, все допы с русской озвучкой) Первое что бросается в глаза это полный перевод всего, что имеется в фильме от названия улице до листовки на столбе. Сначала озвучка режет звук, так как приготавливаешься услышать привычные закадровые голоса и английский текст. полный дубляж непривычен, но голоса подобраны отлично, Мартина озвучивает немного более молодой голос чем мы привыкли слышать, но это фильм не портить на 20 минуте привыкаешь в полному дублированию и наслаждаешься фильмом. Правда не обошлось без казусов перевода
Я не пожалел потраченных 2500 рублей на этот ШЕДЕВР. ВСем кто "вырос" на этом фильме и любит его рекомендую приобрести данную трилогию на blu-ray

10)
15

s1gmas
Я думую ты немного переплатилhttp://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/10494882/

10)
25

Dimasy
Тзенч, не так много ,у них доставка 250 р.![]()

10)
15

s1gmas

10)
25

Dimasy
Тзенч, я пью только ром![]()

10)
98

YADima
А я тут уделил вечерок парочке фильмов!
''Мальчики-налётчики" в оригинале "Takers" ну тут безоговорочно наши прям со словарём сидели и переводили... я в шоке от перевода названия!
Сам фильм к моему удивлению оказался очень хорошим! Тут вам и чудесный актёрский ансамбль и саундтрек в тему и напряжение на протяжении всего фильма! Чем-то напомнил фильм "Схватка"!
"Законопослушный гражданин"
А этот фильм вообще просто гениальный! Столько мелочей сюжетных интересных, ну опять же актёры тоже отличные! Посмотрел его даже 2 раза..

7)
87

Sh1ma_86

10)
25

Dimasy
Sh1ma-86, плюс доставка 250

5)

SLAUGTER666RUS
господи, схватка то здесь причем?(щас обьясню своё удивление). по поводу перевода названия. есть вариант, который у данного фильма и был бы 100% если бы он вышел во времена пиратских видеокассет"ограбление по-итальянски 2". и с перводом мучатся не надо) и за одно этакое превью к фильму. фильм из очень важной категории,снимали особо не на что не расчитывая,никого не пытались убедить что сняли щедевр. из-за этого+ сделали не плохо,все довольны.
"Легенды ночных стражей" считаю что посмотрел полноценную версию "300 спартанцев"(фильм обожаю) для самых маленьких. Причем в эти слова я вкладываю исключительно положительный смысл. так же красиво,музыка феноменальная,ну и всё пожалуй.Разве не достаточно?).

7)
195

ruslan-lans23
Посмотрел фильм 3 богатыря, мультик прикольный 4 из 5 балов!!
Также посмотрел фильм 127 часов, фильм опупенный 5 из 5 баллов!
p.s. посмотрел еще с десяток фильмов, но описываться не буду, так как название не помню, а прочитать пойти лень))))

10)
474

quezacotl_83
Nefron, героя Майкла Джей Фокса зовут вообще то Марти...
если вы "выросли" на этой трилогии, стыдно батенька, очень стыдно...
Добавлено спустя 5 минут:
а самый лучший перевод названий из всех, я считаю, перевод фильма
Drive to kill - в оригинале
Руслан - в русской адаптации![]()

10)
9

brutalshoe
poozeecore
Ребят, названия фильмов на русский переводятся не от английского оригинала, а от содержания фильма.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)