10)
728

FLeSH_56
Foresterus
Dawn of the Planet of the Apes
Transcendence
Смотрел красивую картинку обоих фильмов с нескончаемым чувством: "что за бред..."
Сценарии фильмов сляпаны на отвяжись. Только ради картинки можно смотреть.
P.S. Hercules не должен так подвести, т.к. не фантастика, а фэнтэзи.

10)
13

Koltos-D
Посмотрел 12 обезьян.
До сих пор не могу отойти от этого фильма. Потрясающая картина!

10)
23

xf196t
Посмотрел Конец света 2014: апокалипсис по-голливудских.
Давно так не ржал. Всем советую без разбора.
Фильм очень интересный и захватывающий. Творится полный беспредел, но чума, как весело.
Твёрдые 9 из 10.

10)
76

OgonBatareya
Karim, ты случайно не про этот фильм говоришь?
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.

10)
23

xf196t

10)
76

OgonBatareya

10)
23

xf196t
Хм.
Я все фильмы смотрю по одному разу.
Никогда не пересматривал.
Грустного и отвратительного для себя, я ничего лично не увидел.

10)
23

xf196t
Сошлашусь с вышесказанным.
Вчера посмотрел Планета обезьян:революция.
Твердая 10 из 10.
Мне кажется, нсли будет 3ья часть, ей очень тяжко будет переплюнуть вторую.
А так, интересно следить за развитием, качество и графика поражают.
Город - вылитый Last of us. Только без грибка.

10)
262

Re3identus
Re3identus
Re3identus

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra
Здесь Скала похоже решил отдохнуть и заработать денег.После просмотра фильма решил глянуть на бюджет данного творения и он оказался $100 000 000 !На что ушли деньги мне совершенно не ясно,наверно на Скалу,ведь не будь его на афише,то людей на фильм пошло бы гораздо меньше.Для сравнения бюджет фильма Зака Снайдера "300" был всего $65 000 000.
Последний раз редактировалось Ghostyra; 27.07.2014 в 02:31.

10)
492

(скрытый профиль)
Новый человек паук 2: Высокое напряжение.
Более отстойного калла по Спайдику я еще не видел. Первая экранизация понравилась, а вот это такая ж.... Куча соплей,одних соплей, и только соплей. Сначала не понравился актер игравший Гарри Осборна, но в костюме гоблина он просто бесподобен. Сюжет вроде интересный,но блин сопли все портят. Игра главного героя вообще не впечатлила. Когда он в костюме спайди,то все как надо, но как он Питер так вот неприпомню, что бы Питер себя вообще так вел. Магвайр сыграл конкретно Питера куда правдоподобней нежели это чудо. Про носорога вообще молчу, что за костюм? БРЕД. Пустая трата времени. Надеюсь,что хоть 3ю часть нормально снимут.
ОЦЕНКА: 2/10

10)
23

xf196t

10)
209

Steello_Marowak
Ну вот как это сочетается? Новые фильмы ещё не смотрел, но последние две серии трилогии Сэма Рейми именно соплями и бесили. В первой ещё много экранного времени ушло на становление главного героя (плюс Виллем Дефо-Гобелен жёг - как знатно сынишку-губошлёпа чморил!), но после сцены ограбления банка во второй части... всё растеклось соплями, это что-то с чем-то
Неужели новые фильмы ещё сопливее? Я думал, дно уже достигнуто и дальше только "Сумерки" какие-нибудь![]()
С мышами жить – по-мышьи выть

10)
23

xf196t
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)